vicalex
Постоялец
- Благодарности
- 307
- Автомобиль
- Tiguan 2.0AT CLUB
приветствую.3. Указанный вами продукт Aral снят с производства.
а будет что-то в замен снятого 0w30 от Aral?
приветствую.3. Указанный вами продукт Aral снят с производства.
На русскоязычной канистре с оригинальным маслом VW Special Plus 5W-40 указано:Основными производственными площадками по производству масел для легкового транспорта для рынка Европы (куда входит и рынок РФ) являются заводы расположенные в немецком Гамбурге (DE01) и бельгийском Генте (BE02). Также, масла, преимущественно мотогамма, производятся Италии (Корнаредо) (IT01) и Австрии (AT01). В скобках указана кодировка, наносимая на продукцию (в том числе и оригинальные масла) для определения места производства масла.
Что касается состава продуктов. Оригинальные продукты производятся в соответствии с требованиями, которые выдвигает ОЕМ, и могут существенно отличаться от продуктов под собственной торговой маркой.
приветствую.
а будет что-то в замен снятого 0w30 от Aral?
На русскоязычной канистре с оригинальным маслом VW Special Plus 5W-40 указано:
1. (DE01) БиПи Европа ЭсЕ, Гамбург, Германия;
2. (AT01) БиПи Европа ЭсЕ,БиПи Аустриа, Винер-Нойдорф, Австрия;
3. (IT01) БиПи Италия Эс.Пэ.А., Корнаредо, Италия.
Добрый день.Не понял, был это вопрос или утверждение, но так и есть.
Вроде взрослый человек, а несете пургу какую-то. Мне вообще пофиг, кто производитель. Ни кастрол, ни арал я никогда не использовал до VAGа. Просто мне непонятно, зачем эксперт отрицает очевидное...
Эксперт Castrol,Добрый день! Посоветуйте масло для Гольф6, двигатель 102лс BSE. До этого налито Кастрол 5W30, марку не знаю. Нужно канистру 5л.
Идеальным вариантом были бы вот эти масла EDGE 0W-30 A3/B4, EDGE 0W-40 A3/B4, Magnatec 5W-40 A3/B4, Magnatec 5W-30 A3/B4, но они бывают только в канистрах 1 и 4 литра. Если принципиально нужна канистра 5л, то в таком случае - Magnatec Stop-Start 5W-30 C3 (VW 502.00/505.00).
Принципиально 5ти литровая не нужна, объём масла в этом двигателе 4,5л; покупать две ёмкости дороже. Когда я сам подбирал, то остановился на этом Magnatec Stop-Start 5W-30 C3 (VW 502.00/505.00), значит не ошибся. Спасибо!
Поискал в продаже: есть промо набор 4+1 Magnatec 5W-40 A3/B4, стоит сколько же как и 5л Magnatec Stop-Start 5W-30 C3. Взять лучше 5W-40?
Эксперт Castrol,
добрый день, https://motoroil24.ru/ это же ваш официальный дистрибьютор?
Доброго дня.
прошу уточнить-повторить какое масло можно залить в редуктора на тигуан дорестайл, т.к. есть несколько вариантов исполнения.
это: Synthrax LL 75w-90 ?
http://www.castrol.com/ru_ru/russia...-universal-oils/syntrax-long-life-75w-90.html
Эксперт Castrol,
Может Вам пора сделать небольшой FAQ по продуктам Castrol, рекомендуемым для VW Tiguan?
В формате: Агрегат - рекомендуемое масло, (+варианты для замены).
С фотографией и ссылкой на описание.
Эксперт Castrol,мы только за
а то уж больно дороговастенько может выйти покупка оригинальных масел в редуктора и коробку акпп...