Так в чем же отличия? или я просмотрел ответ((
Сергей К,
можно вначале и самому пробить данные на оф.сайте Кастрола, а потом уж уточнять. было бы желание.
и ваш город указан и данные их оф.дистрибьютора с сайта
http://www.castrol.com/ru_ru/russia/about-us/locations.html
ООО "АвтоТерра" ул.Маяковского, 18 тел.: +7 (3412) 50-51-28 e-mail: avtoterra@inbox.ru
Пока был на гарантии пользовался Кастролом, вы уж извините, но за это время вы дважды меняли рекомендации по маслу и теперь опять 25 ? Третий, если я не ошибаюсь ? С чем это связано ?
Ну и что вы посоветуете в двигатель 2.0 CAWA, при условии, что я раньше менял масло до 50000 каждые 7500, а сейчас позволяет возможность поменять его чуть ли каждые 3500. Лью только 98. Волнует именно чистота движка. На форуме кастрол ругают по этому критерию, что скажете ? Соответственно зима/лето так же волнует. Город/трасса 50% на 50%. Двигатель кручу в основном по необходимости на съездах с развязок и обгонах, а так спокойный режим.
А что скажете по поводу новых требований VW 508.00 и VW 509.00 0W-20, будет что-то у Castrol?Первое, на что хотел бы обратить внимание - это то, что ни один производитель масла не выдвигается свои требования / рекомендации по применению того или иного масла. Исключительно автопроизводитель определят требования к смазочному материалу для того или иного ДВС, в том, либо ином регионе. Соответственно, если Volkswagen меняет требования к смазочным маслам, мы следуем за ним.
А что скажете по поводу новых требований VW 508.00 и VW 509.00 0W-20, будет что-то у Castrol?
Где в Питере купить не потдельное масло Castrol ?
официального эксперта категорически прошу не обижаться, НО……….Добрый день, с перечнем торговых точек вы можете ознакомиться на нашем сайте, в разделе "где купить"
официального эксперта категорически прошу не обижаться, НО……….
С момента покупки Тигуана я как и все тут присутствующие ломаю голову где покупать это пресловутое масло чтобы не попасть на «паленку». Рассматриваем город Калуга. Идем по ссылке, где перечислены торговые точки и что мы видим? А видим мы то что, в качестве мест где можно купить оригинальный Кастрол нам усиленно «втюхивают» список лохматых ИП, которые в случае «зашквара» соскакивают за пол-секунды, а в случае конфликтных ситуаций – удавятся за копейку. Были случаи, негатива набрался сполна. И это не есть укор честным предпринимателям, это есть наша страна, здесь у нас так можно... Да, с некоторыми ИП из списка я знаком лично, с удивлением узнал что, оказывается, они являются оф. распространителями Кастрола, но я все равно не хочу покупать масло у них. Я хочу в крупной конторе, которая не упрется намертво за пол-копейки. И они есть у нас в Калуге, эти крупные конторы. И Кастрол в них есть. Не такой широкий выбор, но есть. А на официальном сайте Кастрола этих торговых точек нет!!! 2 года уже слежу за этим делом, но недостающие магазины так и не появились в списке!!! Что это, как так?
Предположения возникают следующие, что Представительство Кастрол:
- специально загоняет нас к ИПэшечкам
- намеренно предоставляет неполную информацию о торговых точках в регионах
- не знает в полной мере где реализуется его масло
- «незасвеченные» крупные магазины таки торгуют контрафактом
- не следит за своим сайтом, либо кончился договор на обслуживание
В чем причина, Карл? По идее в крупной компании все должно быть стройно и четко, а тут какие-то нестыковочки возникают….
Названия магазинов не называю специально
Добрый день,
Хотел бы начать с того, что мы здесь не для того чтобы обижаться, либо собирать "лайки". Есть вопрос - задавайте.
По сути. Я передам ваше предложение коллегам, которые отвечают за дистрибуцию и вернусь с ответом.
Касательно ваших предположений и названий торговых точек. Если вы не готовы публично это обсуждать, пришлите список точек, которые по вашему мнению должны быть размещены на сайте, личным сообщением. Проверим что за точки, если допустили ошибку - исправим.
Здравствуйте Уважаемый эксперт!
Подскажите, а масло VAG G060175A2 для муфты Халдекс также ваша компания поставляет?
Здравствуйте, Эксперт.
А есть ли у вашей компании заменитель маслу ATF VAG G 055 025 A2 для АКПП Aisin 09G?
ещё раз повторю, цели обидеть кого либо нет и никогда не было, и не будет никогда, не для того мы здесь собираемся. Вопрос в НЕДОСТОВЕРНОСТИ сайта Кастрол. Или все же достоверности. Хотелось бы однозначно понять в полной ли мере и актуальна ли размещенная на нем информация. Пока что реальная ситуация по Калужской области не соответствует той что на сайте.Добрый день,
Хотел бы начать с того, что мы здесь не для того чтобы обижаться, либо собирать "лайки". Есть вопрос - задавайте.
По сути. Я передам ваше предложение коллегам, которые отвечают за дистрибуцию и вернусь с ответом.
Касательно ваших предположений и названий торговых точек. Если вы не готовы публично это обсуждать, пришлите список точек, которые по вашему мнению должны быть размещены на сайте, личным сообщением. Проверим что за точки, если допустили ошибку - исправим.
Добрый день, так как в данном случае речь идет об АКПП азиатского (японского) производства, то в качестве базового требования к фрикционной характеристике жидкости АКПП выступают требования японской ассоциации автопроизводителей (JASO) - JASO M315 1A.
В нашем ассортименте продуктом ориентированным на данный тип АКПП является Castrol ATF Multivehicle http://www.castrol.com/ru_ru/russia/...tivehicle.html