Вот эта фраза очень смутила -
Цитата:
а Kodiaq спустя несколько минут езды по песчаному пляжу и вовсе заявил о перегреве трансмиссии
Я не верю этому.Или статья продажная или неисправность БоргВарнера.Цитата:
а Kodiaq спустя несколько минут езды по песчаному пляжу и вовсе заявил о перегреве трансмиссии
Сдуру и руку сломать можно. Нужно всегда помнить , что кроссовер-это не рамный джип с блокировками и понижайкой. И не предназначен он для штурмов бездорожья. Бордюр,сугроб, разбитая дорога- максимум на что он способен по задумке-все остальное фантазииЯ не верю этому.Или статья продажная или неисправность БоргВарнера.
Все так.Но как я понял,ездили то без фанатизма по песку.Не должно ничего греться до отказа,даже при продолжительной пробуксовке.Сдуру и руку сломать можно. Нужно всегда помнить , что кроссовер-это не рамный джип с блокировками и понижайкой. И не предназначен он для штурмов бездорожья. Бордюр,сугроб, разбитая дорога- максимум на что он способен по задумке-все остальное фантазии
Вот это и смутило, на старом добром Халдекс 4 и Айсине ни разу перегревов ни на одном тесте не было, да и в жизни не встречал..Моторчик да, умирает от забитости встречается, но вот отказ от перегрева...А тут корейщиной какой-то попахивает, это у них чуть что сразу в аварийный режим и ждите.Не должно ничего греться до отказа,даже при продолжительной пробуксовке.
Скажу,как человек общавшийся с обладателями соренто прайм,как раз у них болезнь,при пробуксовке отключается полный привод.Скорее,в этом тесте решили успокоить будущих покупателей,что по сравнению с Халдексом корейская муфта супер.Да,она супер,но пока не встрянешь на месте.Так что не особо верьте тесту.А тут корейщиной какой-то попахивает, это у них чуть что сразу в аварийный режим и ждите
Конкурент кодиаку.
Ну теперь наклепают дешёвых, только налетай), но я уже мимо будущей халявы
Вчера был в салоне Шкода,цена пипец.
На картинках вроде туда сюда, а на дороге так себе, а с учетом 2,5 мульта, на большого любителя марки.
С тапка