Из последнего (по порядку, как смотрел)
Темная башня, оценку ставить не буду, потому как сложно оценить. С точки зрения зрелищности и экшна фильм понравился, но попытка впихнуть невпихуемое в полтора часа как-то не впечатлила. да и превращение Роланда из блондина с голубыми (или серыми. не помню) глазами в негра опять напомнила о том, как зае@ала толерантность. В целом неплохо, если авторы не врут с продолжением, то буду ждать.
Валериан - сложно придумать что-то после Звездных войн или Стартрека, так и получилось. Согласен с предыдущими комментаторами, что смотреть надо только в 3D. Еще добил подбор актера на главную роль. После болезненного Гарри Осборна в Человеке-пауке и не менее болезненного менеджера в Лекарстве от здоровья я Дейна ДеХаана в другом амплуа и не представляю. 6 из 10 за красивые съемки.
Проклятие Анабель. Зарождение зла. Давно не смотрел ужастиков, способных держать в напряжении. Вторая часть получилась намного круче первой, есть пара косячков (это, если уж совсем предвзято смотреть), но несмертельных. Даже вздрагивал пару раз на неожиданных местах. Оригинально связали с первой частью. Для фильма такого жанра смело 7 из 10 (если оценку ставить по ужастикам). И да, смотреть в кинотеатре, дома впечатления будут не те
Приятного просмотра