shoffer
Гуру
- Благодарности
- 5,149
- Автомобиль
- Конечно Tiguan!
Остров проклятых 2010 года с товарищем Ди Каприо, любителям психологических триллеров-самое то!!! В восторге!!!
кинозал.тв в зеркалах функционирует. Ещё...пока...откуда торренты Игры престолов можно покачать
Игры престолов можно покачать, начиная с первого сезона. те ресурсы, что знаю, даже через Тор заблокировано (((
Ну я не говорил, что шедевр. ) Но это единственное что я посмотрел из франшизы. Глянуть можно. Вот вчера попробовал "Следующее поколение", ну эт вообще ни о чем. Выключил на половине первой серии, невозможно смотреть.Лех, смотрю я твой "Интерпрайз" - жалкое подобие оригинального "Стар Трека"...
Очень слабое кино(((
сериал скучноват пока не вникнешь...Вот вчера попробовал "Следующее поколение", ну эт вообще ни о чем.
какая там О'Хура :ba:Попробую еще оригинальный сериал.
Блин, Энтерпрайз тоже не экшн и старье, но более-менее. В Поколении наивняк и пафос зашкаливают. Смотреть невозможно.сериал скучноват пока не вникнешь...
там в основном Пикар вытягивает, о чем и говорили герои "теории большого взрыва" в одной из серий)))
рейтинга фильму "Крым"
так ты начал смотрёть классический?Блин, Энтерпрайз тоже не экшн и старье, но более-менее
Бабосы надо ж "освоить". По крайней мере хоть часть в РФ осталась. Я ЗА дотации в кино! Смотреть , конечно, не буду ... глаза только портить... но финансировать лучше кино, чем рождаемость чехов.Зачем снимали вообще?
Ну Вас ни чем не удивишь ,новости все посмотрели ,книжки небось тоже перечитаны.Вам и кино то не зачем.еще с новостей узнали.