DIONIS670
Почётный Тигуановод
Arkady, Это здорово!
А кастрол тебе точно магнатек нужен?
Вроде как едж наше масло.
Магнатек для более старых двигателей.
А вот на этот Ваш вопрос я бы попросил ответить Экперта.А кастрол тебе точно магнатек нужен?
Вроде как едж наше масло.
Магнатек для более старых двигателей.
У меня есть время немного поисследовать рынок... Проверю на Кастроловском сайте и верну, если что... А покупать, наверное, тогда уже буду в оф.магазе Кастрола (чегой-то, получается, что я рекламирую Кастрол... но это, не так... просто у него есть "+" - он-лайн проверка).ALTOM, опять какой-нибудь левак пришлют за 1500 рублей.
VW 502+MB 229.5 будет лучше, чем оригинал со своим допуском VW 502.Просто это все ширпотреб, удовлетворяющий допускам многих производителей авто (шутка), в отличие от VW оригинала, которое только для двигателей TSI на авто своей группы и производится по своим технологиям.
По всякому, выбирать масло Вам.
А вот на этот Ваш вопрос я бы попросил ответить Экперта.
Я-то это масло выбрал, потому-что подбор масла по авто на сайте официального инет-магазина https://shop.castrol.ru/motornye-masla (кстати, по-моему, ранее рекомендованного Экпертом) выдал (см. файл).
Хотя, просмотрел немного тему, нашёл пост #415, в котором Эксперт уже во многом ответил. Эксперт Castrol, как считаете, Magnatec-то 5W-40 подойдёт, всё-таки, к моему двигателю или нет?
ALTOM, есть Магнатек, есть Титаниум, скоро будет типа Мильдониум
Рынок однако. Просто это все ширпотреб, удовлетворяющий допускам многих производителей авто (шутка), в отличие от VW оригинала, которое только для двигателей TSI на авто своей группы и производится по своим технологиям.
По всякому, выбирать масло Вам.
ALTOM, выпуклости-впуклости- да какая разница, на это не стоит ориентироваться. Поддельщики не отстают от производителей. Производитель изменил бэтч-код на мелкий- сейчас подделки уже встречаются с таким кодом. Однозначных критериев определить подделку VAGовского масла в магазине нет, кроме как запрашивать информацию у эксперта Кастрол.