Улучшение, обновление.Дважды сломали? оО
Вы видели на ней каталожный номер? Я не обнаружил, подскажите какой, а то уже из бронзы собрался запасную точить (по эскизу из этой темы).Смысл в пластмасске.
Если ненароком.... то хоть знать какой номер в поиск вбивать.
Вы видели на ней каталожный номер? Я не обнаружил, подскажите какой, а то уже из бронзы собрался запасную точить (по эскизу из этой темы).
Из бронзы потому, что есть в наличии, латунь тоже есть навернео из нее будет даже лучше. Эскиз скопировал себе на компьютер и лопатить всю тему вместо Вас не хочется. В этой теме был.
Другой адрес есть?
Другой адрес есть?
Вы видели на ней каталожный номер? Я не обнаружил, подскажите какой, а то уже из бронзы собрался запасную точить (по эскизу из этой темы).
Или приобрести по номеру Волквы, и у токаря заказать изготовление втулки. Я так поступлю, точнее фильтра у меня есть и осталось втулку изготовить.Осталась самая малость - найти его в продаже
Это комплект для замены масла, втулка входит в него. Вопрос касался каталожного номера для заказа только втулки = номер втулки.Фильтр с втулкой
VAG 111358
Это комплект для замены масла, втулка входит в него. Вопрос касался каталожного номера для заказа только втулки = номер втулки.
Спс, сообразил - мы в разных странах, у нас чтобы найти предложение по этой втулке надо дать какое-то пространное описание, под таким номером и под другими номерами аналогичных комплектов идут только комплекты. На сайтах поставщиков такой вариант не проходит - нужен номер, а его нет.По этому номеру на Авито куча предложений именно только втулок и пластиковых и металлических от 1200 р, но это в Москве и Туле.
Да на Авито самопал, но от этого он не становится хуже, а помне так лучше вечная деталюшка то плевая для токаря.в какой бы стране не были, не найдете никакого кода для этой втулки, так же как и для той что по-тоньше, из комплекта VOLVO. Машина собрана из огромного количества деталей, больших и маленьких, но это не значит что прямо у каждой из них имеется код и ее можно заказать отдельно. Так и с этими фильтрами, их комплектами. VW вообще говорит что там никакого фильтра нет и менять ничего не надо. Потому и код который выше давали - он неоригинальный, если сравните его с любым другим кодом AUDI - VW. Впервые его придумали по-моему на одном американском сайте по продаже з/ч, и уже оттуда он пошел гулять по интернету. Другие производители (VOLVO, Land Rover, FORD), дали нормальный код этим наборам и их спокойно можно купить и установить. Но доводить уже до абсурда, чтобы продавать отдельные компоненты из него и они не стали.