Shmikl
Гуру
- Благодарности
- 12,492
- Автомобиль
- Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
17-й пункт достоинств.Или линк почитать.
17-й пункт достоинств.Или линк почитать.
Скидочными сайтами-прокладками пользуетесь?сетевых покупок
РасскажитеСкидочными сайтами-прокладками пользуетесь?
Расскажите
Их много, принцип один: зарегистрироваться и заходить на сайт, на котором собираетесь сделать покупку, с сайта скидки. Я пользуюсь летишопс, у них самая адекватная поддержка.А вы какими пользуетесь?
Зарегился, но смысл сходу не понял )Буду благодарен, если зарегистрируетесь по моей реферальной ссылке.
Надо ждать фиг знает скольео кэшбэка и потом ещё и выводить на карты как-то сложно?
Правильно говорили про ПИФы. Вложился в Альфа-капитал (ПИФ технологии).
Одни потери.
Ну так категорично нельзя. Многое зависит от мировой обстановки и санкций.Кто бы сомневался. Вы до этого вообще понимали что это такое ? Какая там доходность и прочая ?
тяните со Сбера через Тинькова там другие лимитысо Сбера на Тинькова
Подскажите, кроме как через с2с можно еще как-то без комиссии перевести деньги со Сбера на Тинькова?
Зачем? По с2с у Сбера лимит 30тыр. за раз и 150 суточный.
Спасибо за подсказку. Позволяет. Лимит 1млн. А комиссия будет?Сбер что, не позволяет в банк-клиенте накатать обычное платежное поручение со счета в Сбере на счет в другом банке, хоть в Тинькове, хоть где?
Спасибо за подсказку. Позволяет. А комиссия будет?
Так в этом и дело. С2с если тянуть тиньковым со сбера - бесплатноРазумеется. Больше или меньше, чем за c2c, - не знаю, надо смотреть тарифы на РКО Сбера и Тинька (на стороне второго может быть комиссия за зачисление).
У всех они разные, у ПСБ исходящий перевод 0,5% от суммы, но не менее 20 р. и не более 1500 (хотя чтобы нарваться на такую комиссию, надо переводить 300к). Но за зачисление свыше 150к берется комиссия 1% (за исключением отдельных случаев типа сделок с недвижимостью или выплаты зарплат).
С2С еще дороже - от 1,5 до 3,5%.
В других банках обычный безнал тоже, как правило, дешевле с2с. И лимиты выше.