Nemec
Участник
Nemec, Как у вас успехи? получилось через obd11 сделать?
Через обд получилось, но там сама лента подсветки не подключена, разомкнуты клемники, пока не делал
Nemec, Как у вас успехи? получилось через obd11 сделать?
Через обд получилось, но там сама лента подсветки не подключена, разомкнуты клемники, пока не делал
Danya, под передним плафоном пусто, можно не лазить, если только от нечего делать... )
А спросить у комментирующего, что и где он "подрубил"? Самому актуально (2019MY, панорама)Не, не прикольная забава) Значит "хвост" придется покупать.
P.S.: На драйве в комментах попалось вот такое:"Я подсветку люка позавчера на 2019 мг подрубил. Сам владелец отогнул обшивку потолка и подключил разъемы, остальное 11 адаптаций и все работает"
Надо сначала посмотреть, есть ли вообще светодиоды. В -40 крышу не открытьНу надо отцепить крышу немного. Ничего (плафон, козырьки, ручки) разбирать ненадо
У моей выпуск 2018-11-27. Весной-летом тоже залезу. Активировали как?Машина - выпуск конец ноября 2018.
У моей выпуск 2018-11-27. Весной-летом тоже залезу. Активировали как?
Как понимаю, отключали по отзывной не всем, некоторым ставили кабель-адаптеры с предохранителем. Есть парт-номера таких адаптеров? Если уж делать, так сразу норм.
То есть, подсветка сейчас с одной стороны?Рядом с коннекторами ничего нет. Правый штекер был спрятан где то посередине потолка, рядом с центральным плафоном. На фото он замотан в серый поролон.
Левый штекер пока не нашел.