Честно говоря, видок страшный. Хотя бы жирные пятна оттерли перед тем, как фоткать
не для каталога-заманухи же, а показать, что РЕАЛЬНО получится. Это тот же вопрос, что и "мыть или не мыть под капотом на продажу"
О краях пленки вообще молчу....
ну да, я и говорил, что это НЕ идеально и БУДЕТ переделано.
Не... если Вам нравиться, нихто не против....
да тут все так.
мне не нравится тусоваться на "вконтракте" или в "одноглазниках" - я и не агитирую покупать пленки с правильными вырезами, которые можно найти только на vk.ru.
вот сравните, что в конце концов получилось. Вижу, еще раз придется переделать по правому вертикальному краю - но в принципе, меня устроит и так
кстати, эту фотку придется опубликовать еще и в теме "
правильная интеграция Яндекс Навигатора с AndroidAuto", но здесь подчерну -
решению для huawey p10 уже почти полтора года, там тоже матовая пленка покрывает только значимую для изображения часть, зато под сканер отпечатка ничего не путается. Пленка больше чем за год имеет потертости - да и фиг с ними, в кармане же таскаю... И отпечатки на кнопках по краям морды магнитолы меня тоже не волнуют от слова вообще. Зато
ничего не бликует, там где не надо, и даже какая-то эстетика "черного глянца" сохранена - IMHO!
вся цена вопроса - 200 руб. за универсальную пленку и море удовольствия от самопала. В этом решении главное - фтопку стереотипы "как у всех".