Есть вацап 89057552440. Пишите и заказывайте. Пленка матовая 600 р. плюс доставка. У них еще есть такой бонус возврат доставки. После получения пленки сделайте отзыв в маркете и пришлите скрин им и фирма оплатит доставку!!!
Добавлено через 24 минуты
Вот что мне написали по вацап!
Если Вы из Москвы, то можно забрать самовывозом, метро Третьяковская, Новокузнецкая
Если не из Москвы Отправляем почтой России, перед отправкой мне нужен от вас точный адрес с индексом и ФИО полностью. Оплата на Сбербанк по номеру телефона (стоимость самой пленки+оплата доставки приблизительно 300р, разницу вернем). Перед отправкой пришлю фото самой посылки и чека, в котором номер отслеживания и цена за доставку.
Добавлено через 1 минуту
Я спросил в чем разница матовой и глянца!
Ответ: Матовая клеится проще, но немного даёт искажение цветов ( как любая матовая плёнка для телефона), не смотря на это по ощущениям, мне кажется, она приятнее, и меньше бликует от солнца. По поводу глянцевой, она , конечно смотрится красивее, достаточно сложно клеится, если не было опыта в поклейке ТПУ плёнок( на телефон или планшет, например), бликов больше и больше ляпов от пальцев.
Добавлено через 1 минуту
Надо уточнить как ручки на магнитоле снимаются. Завтра поеду к диллеру радардетектор устанавливать и спрошу! Может кто знает? Подскажите. А то с вырезами колхоз!!!