max-vel
Постоялец
- Благодарности
- 273
- Автомобиль
- Tiguan 2018, tdi 2.0 sity
srg.fan, на самсунг ах ничего не надо делать. А и S серии
А кнопками на руле вы можете переключать композиции?
Я погуглил. Его сняли с продажи. Есть всякие ZX3, ZX2, ZX1, 10 Plus и XA2.Я Sony Performance купил и радуюсь. Все работает.
Будет работать точно так как в этом видео?на самсунг ах ничего не надо делать. А и S серии
Я погуглил. Его сняли с продажи. Есть всякие ZX3, ZX2, ZX1, 10 Plus и XA2.
Будет работать точно так как в этом видео?
https://www.youtube.com/watch?v=2QjT-Wy6rMY
Это ГУ вага (их 2 вида). Что за наезд - где я писал, что это мое видео????????rg.fan, разве это ГУ тигуана? Или это видео с 4пда от автора методов адаптации МЛ, выдаваемое за своё с требованием ставить спасибки?
Прошу совета как его победить.
Приобрел Sony Xperia Z1 - Andorid 5.1.1 БУ, при подключении Mirrolinkа- не зеркалит экран Sony, ГУ пишет: Соединение установлено, затем возврат для выбора АА ил МЛ и выдает сообщение: неудачное соединение, необходимо проверить разблокирован ли телефон. Странно все это, причем андроид-авто запускает без проблем с этого же телефона и кабеля. Два дня прыгаю с бубном вокруг машины, перелопатил кучу сайтов(в т.ч. 4pda) и кабелей, все без толку. Прошу совета как его победить. Заранее спасибо!
Можно попробовать вообще отключить блокировку телефона. У меня такая ерунда была, когда Макродроидом отключал блокировку при условии включения заряда. Блокировка отключалась, а Миррорлинк всё равно говорил, что телефон заблокирован.Прошу совета как его победить.
Может глупый вопрос... а в телефоне вы включили разрешение работы Миррорлинка? По дефолту он выключен.
https://youtu.be/Xrro4sCf5Q0
Ну вот как и обещал.
И все же не понятно логика автопроизводителя - ну вот вы сделали магнитолу с AA и Mirrorlink - ну зачем блокировать чистое зеркалирование? почему сразу на заводе не активировать MirrroLink в движении, зачем вся заморочь с тем, что работают только сертифицированные приложения. Зачем у потребителя оставлять негатив, делать так, чтобы он сидел на форумах и искал решение или платил дяде, чтобы тот решил проблему. Я понимал бы, если производителю нужно было серьезные затраты (финансовые, временные) на то, чтобы активировать эти функции...Включал сетевой адрес менял, но не помогло.
Необходимо попробовать, если не трудно опишите пожалуйста подробней этот процесс, это для избежания моих ошибок.Можно попробовать вообще отключить блокировку телефона. У меня такая ерунда была, когда Макродроидом отключал блокировку при условии включения заряда. Блокировка отключалась, а Миррорлинк всё равно говорил, что телефон заблокирован.
И все же не понятно логика автопроизводителя - ну вот вы сделали магнитолу с AA и Mirrorlink - ну зачем блокировать чистое зеркалирование? почему сразу на заводе не активировать MirrroLink в движении, зачем вся заморочь с тем, что работают только сертифицированные приложения. Зачем у потребителя оставлять негатив, делать так, чтобы он сидел на форумах и искал решение или платил дяде, чтобы тот решил проблему. Я понимал бы, если производителю нужно было серьезные затраты (финансовые, временные) на то, чтобы активировать эти функции...
Настройки - Безопасность - Блокировка экрана - нетопишите пожалуйста подробней этот процесс
Настройки - Безопасность - Блокировка экрана - нет
У меня эта "Нет" неактивна, Еле видна запись-запрещено администратором, политикой шифрования или хранилищем учетных данных.