andrusss
Гуру
Во вторник утром ехал на работу с области в Москву и в районе строящейся развязки возле Новоухтомского шоссе на перекрестке, пока стоял на светофоре, ножом порезали задний правый баллон. Когда тронулся, колесо спустило почти моментально, и я остановился на обочине развязки (на въезде на МКАД-север), там как раз гастрики копашаться. Ну и собственно пока менял баллон из машины пропали: пинжак с карманами и сумка со всеми документами, в том числе и по работе. Заметил пропажу, когда сел в автомобиль и оуел! Буквально через минуту зазвонил телефон (его оставили), по которому мне сообщили, что нашли потерянную мной сумку в переходе через МКАД возле магазина автозапчастей «6 км МКАД» и что все на месте кроме денег и что можно забирать. Тут же поехал в указанное место, подошел «охранник магазина» (думаю, что член банды) осмотрел авто (один ли я, нет ли камер), ушел, пришел-принес сумку, дождался пока я проверю все ли на месте, ушел, я поехал по делам.
Итог: Будьте бдительны и ВСЕГДА, даже если очень уверены в себе, блокируйте двери при выходе из авто или временной стоянке!
Итог: Будьте бдительны и ВСЕГДА, даже если очень уверены в себе, блокируйте двери при выходе из авто или временной стоянке!