Как меня ограбили. Будьте бдительны!

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,474
Автомобиль
Tiguan
stalkerW, эмоции эмоциями, а за словами просьба следить.

Приятного общения.

stalkerW

Заблокирован
Благодарности
80
Blackie, Совершенно без эмоций_ поясни суть твоих ко мне претензий. Честно - не понял. Если ты про "чьих-то друзей из эмвэдэ", то я на полном серьёзе считаю что таким комерсам не место в правоохранительных органах. Им бандитами надо работать. Или ты про другое?

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220
stalkerW, согласен с вами.

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
Не заезжал, хотя мне тут знакомые с эМВэДэ предложили за определенную сумму маски-шоу в этом магазине устроить.
Поэтому в России, да и не только в России конечно, все так и запущено, нет ничего невозможного:cool:

Кстати, а чего можно добиться, в данном случае, с этими масками шоу))) Или было предложение всем пальцы в дверные проемы пихать?))

Последнее редактирование:

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan
Кстати, а чего можно добиться, в данном случае, с этими масками шоу))) Или было предложение всем пальцы в дверные проемы пихать?))
Любой каприз за мои деньги, только я отказался от данных услуг, тем более что мне действительно не ясно чего можно добиться - проучить? не понятно кого, я ж не видел "грабителей".
Вчера товарищ рассказал что с ним подобная ситуация приключилась, только в Люберцах, будьте осторожней!

Сверху Снизу