Alex999
Гуру
- Благодарности
- 488
- Автомобиль
- Теперь Mercedes GLK300 - 2 штуки
archy, сдается мне, что завоздушен двигатель у тебя. Попробуй развоздушить сам или выноси мозг своему ОД
Alex999, а можно поподробнее, что такое "завоздушка" и как сие лечится?archy, сдается мне, что завоздушен двигатель у тебя. Попробуй развоздушить сам или выноси мозг своему ОД
Alex999, а можно поподробнее, что такое "завоздушка" и как сие лечится?
Я так понимаю, это что-то типа "воздушной пробки"? Как сие на дизельном тиге лечится?
PS кстати, вот что вспомнил: на самом деле вчера было так: из воздушных сопел водителя шел прохладный воздух, а из сопел переднего пассажира - теплый. Но горячим его назвать нельзя, такой чуть теплый воздух.
Записался в Авилон (Мск) на субботу, 24.12.11.Если дополнительно не ставили предпусковой подогреватель, то езжай к ОД и клюй им мосК
А что это за кнопочка? Эт которая с рисунком лобового стекла?
Сбиты настройки воздушных заслонок, по правильности потоков воздуха. Данная прцедура описаная Олегом позволяет их правильно установить не обращаясь к ОД. Данная неисправность может возникнуть при слабой зарядке Аккумулятора, или после его снития смашины.Но не совсем въехал, что это вообще такое, и зачем.
Можете поподробнее объяснить?
Сдали в 8:15 Мск, до сих пор (12:34) причину не нашли: электроника ошибок не выдает, как сказал мастер по телефону, какой-то механический дефект, полезут вовнутрь отопителя.Записался в Авилон (Мск) на субботу, 24.12.11.
Мастер сказал, что "AC + обдув фронт", что я предложил сам сделать, ничего не даст, нужна диагнозтика.
Потом отпишусь, что и как.
Итого, ближе к вечеру нашли проблему: ею оказалась (со слов дилера) соскочившая тяга с двигателя заслонки: двигатель честно отрабатывал поворот заслонки, а она оставалась всегда в "холодном" положении.Сдали в 8:15 Мск, до сих пор (12:34) причину не нашли: электроника ошибок не выдает, как сказал мастер по телефону, какой-то механический дефект, полезут вовнутрь отопителя.
Ждем.