кнопа
Завсегдатай
Дашк, в 12-00 открытие фестиваля
Ладно-ладно, хорошо!:aj:
Вот поедете на этот фест сранья, на следующий фест поймете когда лучше приезжать!
Дашк, в 12-00 открытие фестиваля
Ну вот смотрите, Вы в 9-30 стартуете с заправки, в лучшем случае к 11 - 11-30 приедете, а там очередь на въезд, а начало всех конкурсов в 12... Мож раньше?
Цены на проживание на территории Тягачево
ВНИМАНИЕ! УЧАСТНИКИ ФЕСТИВАЛЯ ПОЛУЧАЮТ СКИДКУ НА ПРОЖИВАНИЕ В РАЗМЕРЕ 5%
При бронировании номеров обязательно говорите, что вы на VW Festival!
Стоимость проживания на май 2012 г.
стоимость номера за сутки, руб
- 2-х местный в коттедже - 1600р
- 2-х местный "полулюкс" в коттедже - 3000р
- 2-х местный в гостинице - 1600р
- 4-х местный в гостинице (2 спальни) - 3500р
- 4-х местный "люкс" в гостинице (2 спальни) - 5500р
- 5-ти местный в гостинице (2 спальни) - 4000р
- 7-ми местный двухэтажный в гостинице (3 спальни) - 6000р
- 10-ти местный двухэтажный в гостинице (4 спальни) - 8500р
http://vwfestival.ru/prozhivanie
- Дополнительные места 400р/чел
- В стоимость включены завтраки.
- Для детей до 12 лет скидка 50% на стоимость дополнительного места.
- Заезд - 17:00, выезд - 15:00
- В случае раннего заезда и задержки выезда взимается дополнительная почасовая оплата от стоимости номера при условии наличия свободных номеров.
можно и раньше, в 8.30 например. Тогда ждём до 9 и едем в сторону фестаМожет Вам раньше у заправки встретиться чтобы к 10 Вы были на съезде с Дмитровки?
Shokolad, Зачем стоять, спать будешь.
За то с утра - первый в очереди)))
А еще расскажите что там с парковкой????
Может стоит объединить силы?
можно и раньше, в 8.30 например. Тогда ждём до 9 и едем в сторону феста
я просто еду на один день всего - 26 мая, хочется пораньше приехать, всё посмотреть, и к вечеру уехать
че там делать в субботу вечером, если в воскресенье до 14-00 уже надо выехать?основная масса либо в пятницу либо к вечеру в субботу,
получила ответ:они простите на что намекают??? или в этом конкурсе участвуют только тюнингованные,чипованные и с аэрографией??
По времени выезда из Москвы 25 мая - 2 машины стартуют в 16-00 с Казанского вокзала:
1. Viaggiatrice, M@rgo
2. Тракторбек
Приблизительно в 17-00 мы будем у магазина 24 в пос. Северном, прямо по Дмитровскому шоссе от МКАД примерно 3-4 км.
Не самое лучшее время для встречи из-за пробок, но если кто-то поедет сразу после работы, присоединяйтесь!
24 это Метро?))
Постораюсь к 17 подтянуться
смешно) уже представил себя гуляющим перед закрытыми воротами, из за которых доносится музыка и смех.....
получила ответ:
Достойный Тигуан должен отличаться от штатного.
Тогда кто едет из Москвы 26 мая:
Встречаемся на первой же заправке МТК при съезде на Дмитровку в 8.30, ждём до 9-9.30 и едем в сторону события, подбираем в 10 товарища Sash по дороге.
записываю!!!Viaggiatrice, а меня с собой в пятницу возмите работаю в пятницу до 4 думаю к 5 добратся до места встречи
угуда,ржачно)) мы тебя через забор перетащим ежели опоздаешь)))
Alienated имеет зачотный Тиг
Вот, Даша, молодец!!!Я ж не Кнопа..... у меня места в двух номерах не забронированы....
угу
а спать я буду где потом?
Я ж не Кнопа..... у меня места в двух номерах не забронированы....
мне бы в свой один попасть..... хотя бы под утро...