- Благодарности
- 2,229
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 TSI CAWA 2011
Viaggiatrice, а как быть тем, кто не употребляет алкоголь? Выпивать все соки что ли? :ag:
Всех кто поедет в субботу могу у съезда с Дмитровки подождать, и дальше двинем колонной... Сам поеду с дачи со стороны Дмитрова!
Даша, я бы с радостью, но в моем отдельном уже даже коврик занят.если чё, то я помню твои слова что ты там отдельный номер сняла.......... приютишь, подруга?
Даша, я бы с радостью, но в моем отдельном уже даже коврик занят.
В этом шале "полулюкс" с отдельным входом оказалась одна двуспальная кровать... И доп.место тоже забито.
Кошка,спасибки, Аллусь!
я на самом деле вот за что переживаю: в пятницу вы там то за встречу, то под шашлычок, то за знакомство, и к субботе все про меня забудут, и Раф в том числе. ))))))))))))))))))))))
Ты хто?
Для тех кто в гостинице, читайте внимательнее, завтраки не включены. Там есть расценки на проживание до 31 мая и после. С 1 июня расценки дороже, там завтраки есть.
http://www.shukolovo.ru/rates/pricehotel/
как по времени это будет?
И еще информация для тех, кто оплатил проживание в Шуколово.
ЗАВТРАКИ не включены. Информация получена от службы размещения. Стоимость завтрака - 250-350 рублей.
Проход на пляж включен в стоимость проживания.
Т.о. необходимо приобрести билет на фестиваль стоимостью 300 рублей.
Sash,я конечно не заню, но мне кажется рано с утра там делать нечего. Я считаю что туда надо подъезжать часам к 4 дня.
Viaggiatrice, А где эти билеты приобрести? При въезде?
просьба Кошек не шипеть!в субботу к 4??? я те джёппу надеру до красна если не приедешь к 11 утра!!! у нас понимаешь ли битва за честь клуба будет,а она к 4 собралась! :aq:
Тракторбек,я тебе дам! напомню, так сказать, о себе!
но лучше думаю с утра, в 10 там встретиться, и DRIFTKINGа с собой зацепим чтобы всем вместе заехать на фест!