Nick_variant
Гуру
imagik, если есть проверенные мастера - к ним подъехать-показать
Мой Тиг.на Шмитовском
lexconsult, Andrey177, а вы не могли бы залить сюда пару-тройку фотографий ваших тигов? Интересует именно коричневый цвет, как он смотрится в жизни.
Нахожусь на пороге заказа Тига в РБ и определяюсь с последними деталями.)
P.S. Если у кого-нибудь еще есть фото коричневых тигов (не рекламные фотошопные картинки), буду благодарен.
Не нашел пользователя с ником Nicolas Wolf.Sombra, посмотрите альбом Nicolas Wolf у него тоже приятный цвет у машины, правда, не коричневый.
Спасибо.)Sombra, на 238 странице данной ветки реальный, не рекламный тиг. И это именно коричневый цвет))) Тоффибраун)))
Спасибо, буду благодарен.)машина грязная - именно такой цвет и будет "в жизни"
завтра сделаю несколько фотографий
Странно, тогда откройте 191 страницу этой темы, а уже оттуда перейдёте в альбом Nikolas Wolf. Извините, ошибся одной буквой.Не нашел пользователя с ником Nicolas Wolf.
Я здесь. Всем привет. На счет цвета очень рекомендую. Когда машина грязная она просто меняет цвет с глянца на матовыйНе нашел пользователя с ником Nicolas Wolf.
Imagik, учтите у Nikolas Wolf цвет называется Titanium BeIge, а не ToffeebraunNikolas Wolf, привет)))
Только на фотке машина выглядит светлее (притом намного), чем в реале))))
Георгиевская ленточка сверху мне особенно понравилась))
И диски очень красивые)) а что за диски?
А-а...Imagik, учтите у Nikolas Wolf цвет называется Titanium BeIge, а не Toffeebraun
Sombra, посмотрите альбом Nicolas Wolf у него тоже приятный цвет у машины, правда, не коричневый.
Интересует именно коричневый цвет, как он смотрится в жизни.
Imagik, а я что написал:
Sombra, посмотрите альбом Nicolas Wolf у него тоже приятный цвет у машины, правда, не коричневый.
Спасибо, самому очень нравятся.И диски очень красивые)) а что за диски?