Покупка в Белоруссии

iNevi

Постоялец
Благодарности
150
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI 170 C,T1,T2,P,FA7507, SL
imagik, поздравления написал в личку!

здесь

Поздравляю Вас! Переживаю, за многих "ждунов" , т.к. не могу понять зачем ждать...за Вас особенно ;)

Ура!!! Удачи нам всем!

imagik

Постоялец
Благодарности
155
Автомобиль
Бурый мишка
Хочу добавить еще: наши машинки отличают друг от друга еще и те "фенечки", которые мы на них устанавливаем. Nick_variant помог мне, в частности, с ковриками (очень прикольно смотрятся), накладками на трубы и порожками, которые Алексей и установил. Даже сейчас не могу понять, что больше нравится)).
И очень сложно говорить зеленой жабе (хотя реально намного дешевле, чем в России), что не могу пока заказать у Nick_variant еще и эту фенечку и этот прибамбас и вот эту ну очень нужную штуку....

Последнее редактирование:

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
наши машинки отличают друг от друга еще и те "фенечки", которые мы на них устанавливаем.
Машина не только для перемещения тела владельца из п.А в п.Б. - хотя это её первоначальная задача:) Она должна ещё и радовать (вызывать положительные эмоции:):))

iNevi

Постоялец
Благодарности
150
Автомобиль
Nick_variant, доброй ночи! =)

Это точно! Когда я первый раз увидел свою машину (без всего) хотя чувства переполняли, но машина казалась какой-то "незавершенной".

А вот когда сняли белую ткань с машины и заиграли фанфары в салоне - я увидел совсем другую машину!=))) (по мелочи - много!)

Вывод: фенечки - Рулят!=)))

Еще раз хотел поздравить вас с imagik вдвоем!

PS: ...такой невнимательный...Я только сейчас заметил у вас адрес МИНСК...

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
iNevi, а меня-то чего? :):)
Хотя я тоже очень рад, но поздравления сегодня должны достаться одному человеку:):):) - он этого заслуживает на самом деле....:)

Wondrous

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
Шкода
Я, конечно, извиняюсь, но разве машина не дороже в итоге получается, со всеми затратами?

KURYER

Участник
Благодарности
38
Imagik поздравляю. Рад за тебя.

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220
Я, конечно, извиняюсь, но разве машина не дороже в итоге получается, со всеми затратами?
Конечно дороже, но люди готовы доплатить за то, что в России до сих пор недоступно.

imagik

Постоялец
Благодарности
155
Автомобиль
Бурый мишка
нет, если не брать доп. опции, получается так же, как и в России. Дополнительных трат нет (ПТС бесплатно). А брать или не брать доп. опции...
Еще один пример для убеждения неверующих. Сегодня была опробована автопарковка. Скажу сразу, страшно было - жуть. Руль вертится сам по себе, машина подходит к другим машинам так близко, как я себе и не позволяю. При этом все на такой скорости! В общем, адреналину - полные штаны)). НО! когда машина встала на место - столько эмоций! особенно незабываемо лицо мужика, который рядом стоял и с разинутым ртом смотрел на диво дивное))

Из неприятностей пока только одна...Чувашские дороги послали камень на люк, который в свою очередь оставил неприятный скол :mad:

KURYER

Участник
Благодарности
38
Оооо, imagik, уже на "дальняк" рванул:)? Как расход... и вооообще ощущения от машинки?;)

imagik

Постоялец
Благодарности
155
Автомобиль
Бурый мишка
Расход (т.к. Пока только трасса) выше 10 не было))
Ощущения от машины - непередаваемые, из разряда "ой, она и это умеет" )))
Вот еще б у нас дороги были как в Белоруссии, вообще бы супер))))))

iNevi

Постоялец
Благодарности
150
Автомобиль
imagik, ехал в "режиме обкатки"? (не более 3500 оборотов и не более 100 кмч)?

imagik

Постоялец
Благодарности
155
Автомобиль
Бурый мишка

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
imagik, млять..... Обидно очень! Хотя, может лучше скольчик на крыше, чем "звезда" в лобовом:) Ну и КАСКА тоже должна помочь, если уж что....

imagik

Постоялец
Благодарности
155
Автомобиль
Бурый мишка
imagik, млять..... Обидно очень! Хотя, может лучше скольчик на крыше, чем "звезда" в лобовом:) Ну и КАСКА тоже должна помочь, если уж что....
Обидно не слово! Звезду в лобовом не так сложно поменять, а крышу страшно...
:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

imagik

Постоялец
Благодарности
155
Автомобиль
Бурый мишка
Я понимаю...
Но там для меня лично, не такое стекло, как лобовое....
Просто крыша - это крыша, а лобовое - это лобовое... ИМХО...
Как лобовое меняется, я знаю. А как люк в крыше меняется? Разбирается ли полностью крыша? И не появятся ли потом сверчки?
Интересно, а можно ли без ущерба для себя этот кусок вырезать и залить пластиком? Как делают некоторые фирмы по лобовому?

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
imagik, в смысле - засверлить и заполнить полимером? :) А большой скол, что есть вероятность появления трещины?

imagik

Постоялец
Благодарности
155
Автомобиль
Бурый мишка
Да, именно про полимер думаю...
Нет, скол, с моей точки зрения, не большой. По-видимому, какая-то гадость в виде каменюки чиркнула по крыше... Но этот скол видно...
По поводу появления трещины не скажу, т.к. на предыдущей машине думалось, что трещины не будет, а сейчас она на полстекла....

Сверху Снизу