imagik
Постоялец
Тогда уж выкладывайте картинкуподнимается вверх, фиксируется шпингалетом и вытаскивается на себя полностью
после чего кладётся в самый низ (см. картинку)
Тогда уж выкладывайте картинкуподнимается вверх, фиксируется шпингалетом и вытаскивается на себя полностью
после чего кладётся в самый низ (см. картинку)
Гда номер страничкимне нечем сканировать
посмотрите руководство
об этом (оказывается!) в инструкции было написано даже с рисунками...не запомнилось
выпуск 3.1 (элементы управления), илл.117-118, стр.123
а там органайзера нет? под рем комплект?В случае без запаски - у вас большой, глубокий багажный отсек
imagik,на предыдущей странице)
Добавлено через 1 час 59 минут
LIFAN69,чет ничего неть((( только картинка как пол поднять вертикально((
Руководство скачано, интересовала страничкаРуководство по экспл. есть в факе...про багажный отсек на стр. 147-148 (скачайте себе на пк и телефон - всегда под рукой для новых открытий)
Открыл для себя очень недорогую альтернативу громкой связи. Подключил телефон к AUX и вывел звук на динамики, микрофоном служит сам телефон.
А если в авто установлена 315 магнитола, то там уже есть синезуб по умолчанию и его надо только активировать. Но об этом я думаю, что все уже знают.
518, ваши бы слова да моему дилеру в уши.
На мой вопрос как подружить мою рнс315 и мой телефон, он ответил, выкинуть ибо голова ацтой. ибо никакого синезуба там нет и надо его докупать - 60к рублей.
Извеняйте, но Все знали, что покупая хетчбек-аля универсал-аля джип- мы все будем ездить с грязным кузовом (особенно с 5 дверью). Давайте примем это за неизбежное и возрадуемся седанам, где всё это обычно без проблем! Зато мы Выше(в смысле клиренса)
из всех машин которые у мну были самые непачкающиеся(особенно 5-я дверь) это были6 двенашка и мазда6 хетч.
518, ваши бы слова да моему дилеру в уши.
На мой вопрос как подружить мою рнс315 и мой телефон, он ответил, выкинуть ибо голова ацтой. ибо никакого синезуба там нет и надо его докупать - 60к рублей.