зависит от цвета авто. на моей незаметноПроблема в том что бесит уделанный перед по самую крышу на каждое 5е срабатывание.
Согласен, на серебристых это будет менее заметно ну и на белом наверное )зависит от цвета авто. на моей незаметно
Если есть желание,подъезжай в Московский р-н шнурком выставим через сколько хочешь срабатываний омывателя стекла
Очень доволен, тем, что в свое время выбрал именно 315, для меня она даже лучше 510 ( размер экрана не в счет).
На счет качества головы вопрос спорный, единственное, что напрягает чувствительность приемника подкашивает ( возможно из-за антенны) и в машину надо обязательно ставить саб иначе без него режет по ушам немного т.к. из начально было задуман звук с ним и соответственно звук кажется неахти.
реже каждого пятого нет смысла, такой слой успевает насохнуть ни какой омыватель не справляется.
идем в адаптацию 9 блока, там в 26 канале по умолчанию стоит 4, меняем на то что хочется. у меня на зиму стояло 10.подскажи пжста в каком бите\байте\блоке это выставляется? на будущее так сказать. На осень зиму грядущую думаю и на 5 раз вполне адекватно, а вот летом можно и на 10 поставить. а так когда первый раз сработало я подумал что впереди кто то агроомный презерватив с водой этак на тонну сбросил
SMax
Если есть желание,подъезжай в Московский р-н шнурком выставим через сколько хочешь срабатываний омывателя стекла
У меня на фаре четкая полоса видна от прохода омывателя.он и стандартно насыхает, что с омывателем что без него, я так и не понял где там что моется, фары всегда одинаково грязные
Да, согласен. Зимой актуально, если лень/нет возможности на трассе протирать идти. Но летом - вообще нафиг не нужно имхо.У меня на фаре четкая полоса видна от прохода омывателя.
С заглублённым датчиком света с мая по середину сентября истратил 10 л. воды - это супер много =))Но летом - вообще нафиг не нужно имхо
Меня расход омывателя не слишком напрягает, а вот слишком частое уделывание передка досталоС заглублённым датчиком света с мая по середину сентября истратил 10 л. воды - это супер много =))
Не знаю как, но у меня ощущение после использования омывателей фар, что на мойке побывал-всё чистенько. Единственное , может плохо отмывать если уже прикипела грязь, а так всё пучком -керхер прям )))))))после работы фароомывателей у меня стекла и зеркала на несколько секунд водной пеленой покрываются..а грязь с самих фар как-то не особо очищается
Нуу у меня всегда чистые - моет нормальнофары всегда одинаково грязные
вы просто не умеете его готовить Мне очень нравится этот гидроудар по фарам - хоть стекло лобовое равномерно смачивается, а то штатные форсунки только себя моют. Кстати от мошкары - просто добавьте концентрат от них. Смывает после влёт
Мне совесть не позволяет не думать, что оболью кого-нить рядом. Когда меня обливают - бесит. И это когда в машине. А уж если пешеход рядом проходил, или у кого окно открыто - вообще песня Зимой всё-таки реже окна открыты у людей.истратил 10 л. воды - это супер много