Тут меня спрашивали, про регистратор, который я поставил,
Мио 258, как висит и как подключен.
Отчитаюсь:
Задача была такая, купить регистратор, чтобы и видео снимал сносно (full HD), и можно было поставить и не снимать, и чтобы недорого. Сначала заказал у китайцев, по параметрам - хороший, пришло в итоге фуфло (и снимал плохо и ещё и вырубался сам). Заказал ещё раз, другой, подороже, за 1200р. Пришло опять фуфло (обидно, что я уже покупал там, на DX регистратор, и тоже за 600р. и он был хороший, но сейчас его уже не было).
Решил купить здесь. Выбрал этот Мио, купил за 4590.
Сделан качественно, снимает тоже очень хорошо. Однако, стандартное крепление немножечко громоздко, присоска отлипала на третий день, да и вообще, гаджет на присоске в салоне виден и привлекает.
Тогда пришла мне в голову идея прикрепить его
портативным фотокреплением к круглой палочке, а палочку засунуть между стеклом и пластмассовым коробом, который идёт с потолка к зеркалу и датчикам. Я его рассмотрел - он достаточно крепкий, чтобы выдержать 100гр регистратора с креплением.
Итого - вот:
Надпись на регистраторе, блестящее колечко на объективе, крепление (оно было оранжевое) заклеил чёрной изолентой, чтобы меньше было заметно.
В итоге: с улицы заметен только если присмотреться.
И что немаловажно, он совершенно не попадает мне в поле зрения.
Вот как вижу я:
У этого регистратора есть небольшой недостаток, для выключения экрана надо нажать кнопку, нижнюю, один раз, но всё же нажать. И каждый раз, когда включаешь питание надо нажимать снова, своё состояние он не запоминает.
А за зеркалом он мне абсолютно не мешает, хоть с экраном хоть без.
Запитал я его проведя провод к правой стойке, потом за накладкой, потом в бардачёк:
Провод очень длинный, хватило бы еще на метра полтора.
В бардачёк выведен тройничёк. Так как я иногда ещё и антирадаром пользуюсь.
Закрывать пепельницу и бардачёк провода не мешают.
Качество видео очень неплохое, если надо могу выложить, но его и так на ю-тубе полно.
Ну и плюс гарантия всё-же. Так что я доволен.