cosm
Гуру
Прошивки вестимо.дату обновления чего?
Прошивки вестимо.дату обновления чего?
Притащил я в субботу Тигуан на эвакуаторе, нашёл тему и сразу проголосовал:
http://youtu.be/bUf9x-aJY04
Дата/время на видеорегистраторе установлены не верно. Авария произошла 09.11.2013 в 13.50 на 21 км Ново-Рижского ш. в сухой солнечный день при температуре воздуха +8 - 10.
Вот ведь едрёна... Сочувствую.
Теперь совсем запутался - тут-то покрытие однородное, нисколь не сложное для "анализа" системой АБС. С чего ж, блин?
Блин засада, конечно. А как это произошло? По видео не очень понятно, что тормоза не сработали, просто выглядит, что проспал момент, когда нужно было тормозить.
Резина - шипы?
вообще реально выглядит как будто момент проспал. машина клюёт носом (нажим тормоза) только через три секунды как пикап начинает тормозить. до этого слышно ускорение - нажат газ. а абс не слышно вообще, дорога ровная, ни кочек ни ямок, сухая...
при резком торможении после ускорения машину действительно очень сложно остановить, поэтому при сокращении расстояния я моментально газ отпускаю совсем.
новую прошивку ещё не шьют? а то я тут на ТО1 собрался.
А что в Америке на Тигуанах, другие настройки ABS?В Америки их бы давно бы на место поставили
Там дороги ровнее, и ям меньшеПочему в Америке у Тигуанов не возникает проблем с ABS???
Вот и я об этом! Нам не повезло, как всегда! )))))Там дороги ровнее, и ям меньше