eto_ne_ia
Гуру
В моей семье только у Насти есть коньки, а у меня зато есть теплый плед и термос
Отлично Сереж! Берем Настю и плед с чаем )))
Отправлено с моего LG через Tapatalk
В моей семье только у Насти есть коньки, а у меня зато есть теплый плед и термос
опа))) ладно я за темой не следил.. но что бы так))))
а чего жалеть то? если машина всем устраивает то....
Не просто устраивает, а это даже круче секса Пока)))
"Заправил с Самсунга"
Бог миловал, живу на Киевке. Хотя и она в этом году уже совсем негуманно и непредсказуемо затыкается на въезд (((Фига себе "какой-то" ))) От Сетуни до Лесного Городка... Даже дальше...
Вот тока не надо про литрбол, ты чо видела?Зато тигуаны дружат с литрболом)) может еще в пейнтбол сходим? Я правда боюсь жутко...
Вот тока не надо про литрбол, ты чо видела?
Не, ну нафиг пейнтбол, я боюсь шариков.
Это не игра, это жизнь. Дохтур тебе расскажетЯ-то?)) Кхе кхе... А что, не играете в литрбол? Я вот тоже боюсь шариков, но надо попробывать хоть раз. Вдруг понравится расстреливать людей?))
Я-то?)) Кхе кхе... А что, не играете в литрбол? Я вот тоже боюсь шариков, но надо попробывать хоть раз. Вдруг понравится расстреливать людей?))
я боюсь там идёт уже страйкбол.. намного более серьёзное занятиеС удовольствием поиграла бы на улице/ заброшенной ТЭЦ...
Ого заява... завтра у меня будет круче секса))))
Или это только с диско?)))
Говорят давным-давно здесь был типа караван-сарай последний. Типа приходили на рынки караваны из Средней Азии. По-новомодному - Челябинск был большой логистический центрИгорь, а почему символ Чикагинска верблюд?
Раф, ты в натуре мужик! Сказал, ка топором махнул!!!Ты знаешь, я ваще заметил, что наши тигуаны со спортом не дружат, хотя на форуме все спортсмены, ну там футбол/хоккей, и прочий херей
Это не игра, это жизнь. Дохтур тебе расскажет
Вот я и боюсь, вдруг понравиться:ag:
привет-привет! И где ты их проплыл? У вас там басик?Я ужжож проплыл 2 км с утреца)))
Хренасик!!! На кой мне он?привет-привет! И где ты их проплыл? У вас там басик?
щас 9.09. Час разница значит.Cap, Гарри! Доброе утро!!
В Чикагинске сколько времени?
У на 9.55
Эх, завтра вечером улетать уже((((
Добавлено через 2 минуты
Хренасик!!! На кой мне он?
Южно-Китайское море кругом, являющееся частью Индийского океана
Примернощас 9.09. Час разница значит.
Понравилось в Камбодже?
Кстати, насколько дорогой отдых?
В море 2 км? А как ты считал?