Прям сама включилась?)
Т.е когда? А я уж начал думать о новогодней бандероли, по традиции))
Твоей машиной управляет кто-то еще с пультаДа сама, в том то и дело!! Я так и не поняла как это произошло. Чипа в машине нет.
отправлено с Archos через Tapatalk
Твоей машиной управляет кто-то еще с пульта
цена у Вас "вкусная" получилась. мы хотим семьей в феврале куда-нить махнутьТочно Тихого!! Век живи-век учись!!
Подбирали сами, как и во Вьетнам и Тайланд. На следующую зиму в Бирму
Я всегда серьезенРаф, привет. Ты серьезно это?
Отправлено с моего LG через Tapatalk
Про мясо никому не говори, сами съедимсухарики у Юры очень вкусные!!!А свинину\баранину и курицу можно по всем законам правильного питания!
а у кого вы там кафель таскаете, м?Када уж поедем кефаль таскать, зимой, а??
Про мясо никому не говори, сами съедим
а у кого вы там кафель таскаете, м?
Я конешно дико извиняюсь, но мне таки знаком очень достойный человек, который в случае необходимости может доставить тарелку в Воронеж прям перед Новым Годом. Вот только сохранность чего либо вкусного на тарелке он не гарантирует, это да...Серег, ты ж помнишь 8 марта)) Почта России как всегда "вовремя" все доствила)
Надеюсь в январе встретимся тогда и вручишь, если уж не получится лично в руки, то.. там уже решим как, оки??
Я конешно дико извиняюсь, но мне таки знаком очень достойный человек, который в случае необходимости может доставить тарелку в Воронеж прям перед Новым Годом. Вот только сохранность чего либо вкусного на тарелке он не гарантирует, это да...