Ваше, право..но тогда и число срабатываний менять не нужно на реже 4-5 срабатывания ибо такая видимая разница лишь пока стекло мокрое(высохнет будет также как и первая половина). А мне по городу зимой он не нужен никак, по кольцу не езжу, не за чемтогда посмотрите и усомнитесь, надо ли. Фото после 60 км движения по кольцевой.
Ваше, право..но тогда и число срабатываний менять не нужно на реже 4-5 срабатывания ибо такая видимая разница лишь пока стекло мокрое(высохнет будет также как и первая половина). А мне по городу зимой он не нужен никак, по кольцу не езжу, не за чем
погодная обстановка - гамно снизу, гамно сверху, кругом летит оноОбщая погодная обстановка?
Блоков два, смотри в файле.а где находится блок предохранителей,и как к нему добраться
а где находится блок предохранителей,и как к нему добраться
как это сделать на рестайле???У меня стоит задержка 3 секунды. Доволен. Если надо помыть фары подержал чуток и всё. На сервисе, при проверке омывателя фар, сервисмен слил у меня пол бачка омывателя на стекло, пока я не увидел через стекло и не сказал, что у меня стоит задержка срабатывания.
кто-нибудь уже попробовал так сделать на рестайлинговых машинах?Называется Headwasher time delay. Итоговое значение написано в микросекундах(у меня 3000).