Если расширители не ставить, то машина грязная будет очень быстро. У Саванн R19 вылет 33 и колеса слегка выпирают из арок. На форуме есть кто не ставил расширители. Это не обязаловка. Решать Вам. Я себе поставил расширители.Добрый день , подскажите хочу купить диски Mallory 19 ризина 255/40/19 нужно ли будет расширители арок ставить , и может кто номер подскажет спасибо большое за рание
Если расширители не ставить, то машина грязная будет очень быстро. У Саванн R19 вылет 33 и колеса слегка выпирают из арок. На форуме есть кто не ставил расширители. Это не обязаловка. Решать Вам. Я себе поставил расширители.
где покупали?Если расширители не ставить, то машина грязная будет очень быстро. У Саванн R19 вылет 33 и колеса слегка выпирают из арок. На форуме есть кто не ставил расширители. Это не обязаловка. Решать Вам. Я себе поставил расширители.
Покупал Parts-Price.ru(ГРИЗЛИ) тут http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=5290 цена не помню точно 16500 руб. по моиму.где покупали?
цена?
Alexemir, Сколько весит диск?Поставил летние колёса, параметры - 235/50 18" диски - Slik L809 8x18 ET 33.
Расширителей у меня нет, колёса выдвинулись на сантиметр от зимних (те же параметры, но вылет - 43)
Однако, нельзя сказать, что уж прямо торчат. Практически вровень с краями.
В колесе на вид сейчас так пусто, что уже очень хочется поскорее заменить тормоза. Я именно с прицелом на замену брал 33 вылет, но с этой моделью можно заказывать даже 43 вылет, места под суппорта всё равно очень много остаётся. Сами диски тоньше чем те же NY и спицы на них тоньше.
Так что имейте в виду.
Диск весит немногим более 9 кг. Если сделать вылет 43 - наверное как раз будет ровно 9. Колесо в сборе - 20.2 кг. Собственно отличное сочетание веса и прочности и подвигло меня на эти диски. Реплика саванн в 18" размере тоже весит немного, чуть более 10 кг, но страшно, непонятно где китайцы на металле сэкономили...Сколько весит диск?
Поставил летние колёса, параметры - 235/50 18" диски - Slik L809 8x18 ET33.
.
С расширителями вид другой и грязи меньше на машине. Это касается только вылета ЕТ 30-33.С расширителями вид другой совсем. Баракуда, у тебя вообще симпотяга! можно затонировать маленько и все) хотя тонировка на любителя
Нет, смотрится нормально. Резина всё равно шире чем диск, я к поребрику уже притирался, диск не касается.А 235 резина на 8 дюймовом диске куцей не смотрится?
Alexemir,
Подтверждаю !
В воскресенье одел резю 235/50 18 на диск шириной 8 !
Резя шире диска и нет проблем с не сильной притиркой к бордюру !