alien68,все верно. Хочу сделать апгрейт ГУ Коня. Но, сравнивая Flyaudio 7507 и новый Flyaudio на Андроиде, различий и так более чем, и уже ощущается шаг вперед мощный.
Я выше писал, что "в средствах не ограничен", однако есть одно "но": я не готов отдавать эти самые средства за то, что по определению, должно стоить чутка дешевле.
Можно разобрать подробнее - какой сейчас вариант есть у меня Округленно):
1. Хорошие характеристики, заказ с Китая, т.н. "кот в мешке": 14 000 - 19 000 руб.
2. Хорошие характеристики, made in Китай, с поддержкой дистрибьютора: 27 000 30 000 руб. - (но тут нет чистого Андроида, twin я не хочу!)
3. Чуть похуже характеристики, made in Китай, с поддержкой дистрибьютора: 24 000 руб. (Flyaudio на Андроиде).
С одной стороны, экономить 3000 и брать с "прошлогодними" характеристиками более чем за 20 000 - наверное глупо, скажете вы.
Заказывать из Китая ну боюсь я, не умею я "быть первопроходцем", вот если бы мне куда-нить в московском регионе приехать к одноклубнику с пивом, посмотреть, как он мне покажет свое ГУ новое, скажет - вот, я брал здесь, все проверено, все работает "на ура", бери. Тогда я без проблем заказываю там же и вперед. И ждите от меня подробных отчетов.
Пока склоняюсь к покупке Flyaudio, но, действительно, учитывая. что программы требуют все больше и больше памяти, у самого появились серьезные сомнения, что через год мне не придется искать сборки "для устройств со слабым процессором" или что-то типа этого.
Для себя решил, что купил бы прям сейчас Flyaudio с его урезанными характеристиками, но с более мощным дисконтом, т.е. если бы его ценник был равен топовым Андроидам - "котам в мешке".