не помню - продавцу ничего не писал, значит по умолчанию он послал NTSC, но я не уверен.as73, спасибо за фотографии! А камера NTSC или PAL?
в принципе ничего - запитка по родному кабелю камеры, через реле от питания ГУ, реле включается от проводка CAN'аas73, что ты делал, чтобы камера не рябила?
у меня такая сейчас - глюк с эквалайзером, каждый раз при смене аудифокуса пресет частоты в эквалайзере приходится тыкать, а назад откатываться не хочется. Радио от 2.6.93ещё есть 2.7.9
Похоже, я 2.7.9 и 2.7.10 перепутал
Не знаю, я не видел.2.7.10 доступна для скачивания?
Скопировать файлы со странным названием из паки в корень карты. Потом выбрать в меню обновление прошивки. Можно еще какие-то кнопки при запуске зажимать, но я не помню какие - я так не делал.положить папку V2.7.11_20140509_800X480_SYSTEM_KED с одержимым в корень карты?
В какой-то момент в прошивки стали добавлять PPP Widget. Он нужен для USB-модемов.de.draisberghof.pppwidget.apk
но он вроде как на немецком. его надо будет установить и потом через него запускать подключение, если вставлен 3G модем.В какой-то момент в прошивки стали добавлять PPP Widget. Он нужен для USB-модемов.
аааа.Скопировать файлы со странным названием из паки в корень карты.
Ну, я хз, не смотрел. Можно поставить любой другой PPP виджет, но для этого рут потребуется. Вроде как про этот файл писали, что он в прошивку интегрирован, так что рут не нужен. Но я не уверен, лучше 4PDA почитать по этому поводу.но он вроде как на немецком.
Есть пункт в настройках. Но я обычно нажимаю саму кнопку - выскакивает список программ, в нем выбираю нужную.artspb, в каком месте настраивается путь до навигации? чтобы нави запускалась по кнопке Navi
Это про Android 4.2, а не про прошивку 2.7.11.2,7,11
The Engineers think software didn't finish the test, they need modify some data. May be to use the next week, thank you for your understanding
сильно принципиально?Смотрю, по андройду 4.2 выдает мало вариантов, все в основном на 4.1
т.е. можно прописать пути к нескольким программам?Есть пункт в настройках. Но я обычно нажимаю саму кнопку - выскакивает список программ, в нем выбираю нужную.
Не. Список программ появляется только в том случае, если программа не задана. В противном случае запускается сама программа.т.е. можно прописать пути к нескольким программам?