Как всегда: Пришла весна и Тигуанов на всех не хватает, прямо весеннее обострение какое то. Всем ждунам - терпения!
Я своего 3 месяца ждал.
Возможна ситуация, когда машину отправляют на более тщательную проверку и из-за этого будет задержка. Точнее можно попробовать спросить у работников завода здесь: http://www.vgr40.ruДык, никто и не говорил про остановку конвейера...
заказ из готовящихся к производству Тред энд Фил цвет Акапулько, пакет техник, комфорт и комфортные сиденья цена 1 267000, дилер Макс Моторс Новосибирск, начало производства 19 неделя. Кто скажет когда ждать машину у дилера, они сами обещают к 20 числам мая?[/QUOT Извиняюсь комплектация Track & Field
Добавлено через 38 секунд
заказ из готовящихся к производству Тред энд Фил цвет Акапулько, пакет техник, комфорт и комфортные сиденья цена 1 267000, дилер Макс Моторс Новосибирск, начало производства 19 неделя. Кто скажет когда ждать машину у дилера, они сами обещают к 20 числам мая?[/QUOT Извиняюсь комплектация Track & Field
Konin,
Долго ждали?
прошло всего 2.5 месяца и я дождался, сегодня посмотрел вживую и даже прокатился, теперь дело за продажей нынешнего авто и оформлением кучи доков...
ps полоседан б/у 2.5 года Пермь никому не нужен?
Вариант с Треид - ин не рассматривали?
Доброго времени суток!Успокойте меня,люди
Добавлю: в пользу отсутствия очереди на машину говорит информация, проходившая в СМИ, о том, что завод в Калуге временно приостанавливал свою работу (или отправлял сотрудников в отпуск)... точно не помню... По рынку в Астрахани ничего сказать, конечно, не могу... Поздравляю с Дас Ауто.Успокойте меня,люди
Хи-хи, на риторический вопрос получил риторический ответ! Доброго времени суток!Это юридическая защита, на всякий случай