У всех свои проблемы, у нас на светофоре можно "уйти" или в жопу впереди стоящего, или наперерез потоку машин если первый на светофоре. А рефлексы и привычки это наша повседневная жизнь , по крайней мере большая часть её, очень многое делается рефлекторно - молниеносно. Если бы не привычки и рефлексы то это не жизнь , а сплошной "тормоз" ." Нажми на кнопку получишь результат и твоя мечта осуществится" гр. Технология. Конечно лучше было бы раз нажал кнопку и до следующего нажатия Стоп Старт не включается, но ....Это не борьба с системой, кому то нравиться, кто то следует условным рефлексам "собаки Павлова", но мы просто хотим контролировать машину.
в городе Казани ,скажем, очень любят "догонять" на светофорах.... пока машинка проснется... опа и нету жопы....
Подскажите!!! Убрал галку с 7-го бита (0 - не трогал) и перестал работать парктроник. Возвращаю галку - парктроник возвращается! В чем причина? При этом система работает как и раньше работала!Согласен полностью, эта фича для гринписовцев,раз и на всегда,у себя, отключал шнурком,снять галку с 7-го бита-0-й не трогать!Без шнурка только кнопкой каждый раз после запуска.
В общем да, так и получается. Приходится держать тормоз. Либо (хотя не всегда получается почему-то) - нажать тормоз, перевести рычаг в Parking и тогда можно тормоз отпустить и двигатель не заведется. Пока что пользуюсь старт-стопом, просто если вижу, что остановиться надо на пару секунд (в пробке, или когда светофор вот-вот переключится уже) - жму коротко на тормоз, так старт-стоп сработать не успевает. Но иногда таки бывает срабатывает когда того не хочешь. Вот думаю - как бы эту паузу увеличить от момента нажатия на тормоз и остановки до срабатывания старт-стопа?1.4 150 DSG
Старт-стоп работает интересно. На светофоре.
Нажат тормоз, двиг. выключается.
Отжал тормоз, двиг. заводится. Это нормально? (По логике должен при нажатии газа запускаться тогда уже)
С автохолдом, который задуман для того, чтобы на светофорах не держать нажатым тормоз, это выглядит странновато.
Не нравится.
Получается, что я держу тормоз чисто в экологических целях! Пипец...
Автохолд и старт-стоп противоречат друг другу (для водителя). Или я чего то не понимаю.