Головные устройства на Андроиде

-Konstantin-

Завсегдатай
Благодарности
119
Автомобиль
Tiguan TDI
А не было мысли подключить данное ГУ к другому Тигуану и посмотреть есть ли там данная проблема?

Штатная магнитола работает без проблем, так что тут вряд ли дело в машине. Иначе бы и звук парктроника запаздывал бы на 10 секунд. А этого не происходит. Да и машине и года нет :)

Вот еще 1 видео есть https://yadi.sk/i/k5fpXBclaa3HL?ncrnd=9645

Последнее редактирование:

sergei-ch

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
2.0 TDI
кто встречал Android магнитолы с штатным (26pin RGB) коннекторм под камеру заднего вида (можно с адаптером в комплекте)

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа

Vladtig

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Кто имеет такой аппарат http://ru.aliexpress.com/item/8-100...S-VW-PASSAT-GOLF-TOURAN-CADDY/1866386621.html , проблемы следующие : не приглушается автоматически в т.ч. и навигация ночью и прямо слепит, второе не заказал 3д-модем сейчас не могу не один подобрать и никто из местных продавцов не знает, если кто поможет с приобретением и настройкой модема на своём аппарате буду благодарен и есстественно оплачу услугу треть это пропадает ТВ или встаёт но думаю это дело не в аппарате, а лечится установкой мощной антенны. Приём радио конечно хуже чем у РСД310 ну и звук тоже. Да ещё я по телефону через аппарат слышу отлично, но меня с шумами. Дополнительно приобретал внешний микрофон. После установки было всё хорошо, а может не надо внешнего, хватило б и встроенного.??

Pozitivcheg

Гуру
Благодарности
319
Автомобиль
Tiguan T&F 2012 (170hp)
У меня были перепутаны эти провода:
223611409380622125761608354332.png
Вот и у меня такая же хрень оказалась :) перепиновал на столе за пару минут. Щас борюсь с аналоговым ТВ: картинка есть а звука нет :(

Добавлено через 1 минуту
Имею абсолютно такое же поведение.
Кстати, вопрос по задней камере: у вас был в пучке проводов специальный провод для задней камеры?
В наших с тобой магнитолах надо врезаться в коричневый провод который от кан-адаптера идёт

-Konstantin-

Завсегдатай
Благодарности
119
Автомобиль
Tiguan TDI
dstarcev,
Я от Кан адаптера взял провод, на который при включении задней подается 12вольт, от него и запитал камеру, цвет не помню, т.к, мультиметром искал провод.

Вы по поводу такого повеления магнитолы, продавцу писали?

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Pozitivcheg, у меня такой провод отсутствует...

Pozitivcheg

Гуру
Благодарности
319
Автомобиль
Tiguan T&F 2012 (170hp)
как это отсутствует? у тебя же от ИНФИДИНИ магнитола? он в общем жгуте проводов идёт а не отдельно болтается

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Pozitivcheg, если верить инструкции на странице товара на али, то он должен болтаться отдельно, чтоб соединить его с проводом от камеры. Отдельного я не видел, а на то что в жгуте не обращал внимания. Надо достать, посмотреть..

Добавлено через 47 секунд
Вы по поводу такого повеления магнитолы, продавцу писали?
Нет, не писал, поскольку читал этот тред и решил, что это нормальное поведение..

Vladtig

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Парни у кого нибудь есть руководство по эксплуатации магнитолы, может там есть что то полезное, лично у меня не было

Pozitivcheg

Гуру
Благодарности
319
Автомобиль
Tiguan T&F 2012 (170hp)
Pozitivcheg, если верить инструкции на странице товара на али, то он должен болтаться отдельно, чтоб соединить его с проводом от камеры. Отдельного я не видел, а на то что в жгуте не обращал внимания. Надо достать, посмотреть..

Добавлено через 47 секунд

Нет, не писал, поскольку читал этот тред и решил, что это нормальное поведение..
В том-то и прикол что он не отдельно а в общем жгуте :) там два провода: коричневый и коричневый с чёрной полосой. Тебе нужен именно коричневый. Зажигалкой оплавляешь часть изоляции и сажаешь на скрутку.

archy

Завсегдатай
Благодарности
39
Автомобиль
VW Tiguan
Свою получил:

Думаю, поеду к инсталляторам. Вот только не понимаю, чего просить от них:
1. установку ГУ.
2. замена камеры камеры ЗВ (моя сдохла видать)
3. Внешний GPS - ставить ли? У меня от Flyaudio сейчас аналогичный на торпеде стоит, вроде спутники норм ловит. В данном случае на новый имеет смысл менять?
3. установка внешнего микрофона - нужно ли?
4. установка аналоговой ТВ-антенны - нужно ли?

- w-fi-свисток, как я понимаю, ставится сразу в USB-хвост. Они в бардачке будут свисать? Я его смогу сам воткнуть? Хочу избежать в будущем возможной необходимости доставать магнитолу.
- 3G-модем - я его также сам смогу вставить в USB в бардачке? В таком случае, правильно ли я поенимаю, что на магнитоле либо wi-fi либо 3G?
- (может обсуждалось уже) мне нужно, чтобы штатный USB-вход остался работать. его нужно соединить с одним из входом USB магнитолы?

Посоветуйте, что делать.

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Внешний GPS - ставить ли?
Антенну я бы поставил

установка внешнего микрофона
Я разговаривал без внешнего микрофона - меня нормально слышали. Только я не слышал - плохое качество звука при звонке

установка аналоговой ТВ-антенны
если нужен телевизор. Я бы поставил ее, но так, чтоб не маячила перед глазами

- w-fi-свисток, как я понимаю, ставится сразу в USB-хвост. Они в бардачке будут свисать? Я его смогу сам воткнуть? Хочу избежать в будущем возможной необходимости доставать магнитолу.
- 3G-модем - я его также сам смогу вставить в USB в бардачке? В таком случае, правильно ли я поенимаю, что на магнитоле либо wi-fi либо 3G?
- (может обсуждалось уже) мне нужно, чтобы штатный USB-вход остался работать. его нужно соединить с одним из входом USB магнитолы?
Я в один вход воткнул wi-fi, другой удлинил и вывел в бардачок. Сейчас туда подключен диск, но можно купить usb тройник и подключать несколько устройств, в том числе и 3G.
Штатный вход со штатной проводкой вряд ли получится заставить работать. Нужно протягивать свой USB удлинитель и в подлокотник его выводить. Но я смысла для себя не вижу - диск с музыкой нормально лежит в бардачке, а штатный usb использую как зарядку для телефона - напряжение на ней есть.

archy

Завсегдатай
Благодарности
39
Автомобиль
VW Tiguan
Антенну я бы поставил
Даже, если у меня она уже стоит, 2011 года? За 3 года сильно изменились китайские технологии внешних GPS?
Я разговаривал без внешнего микрофона - меня нормально слышали. Только я не слышал - плохое качество звука при звонке
Да я как бы не уверен, что вообще буду по этому ГУ разговаривать, - меня вполне устраивает блютус-ухо и смартфон. ГУ - для навигации, пробок, качественного видео с задней камеры, мп3.

Я в один вход воткнул wi-fi, другой удлинил и вывел в бардачок.
Вот, наверное, так и поступим.
Мне еще не понятно, почему китайцы до сих пор комплектуют 30-пиновым кабелем под Apple, а не lighting, неужели прям-таки намного дороже? Вот у меня айфон-пятерка, мне было бы удобнее сразу к нему подключиться.

Еще вопросы:
правильно ли я понимаю, что моя камера без траекторий?
Каким образом мое существующее ГУ получает картинку с машинкой от задних парктронников (вот тут фото: http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=915161&postcount=122) и будет ли то же самое при замене на новое ГУ?

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Даже, если у меня она уже стоит, 2011 года? За 3 года сильно изменились китайские технологии внешних GPS?
Если разъем подходит от текущей антенны, я бы её оставил

Да я как бы не уверен, что вообще буду по этому ГУ разговаривать, - меня вполне устраивает блютус-ухо и смартфон. ГУ - для навигации, пробок, качественного видео с задней камеры, мп3.
Тогда нафиг микрофон, ИМХО

Мне еще не понятно, почему китайцы до сих пор комплектуют 30-пиновым кабелем под Apple, а не lighting, неужели прям-таки намного дороже? Вот у меня айфон-пятерка, мне было бы удобнее сразу к нему подключиться.
Про это не знаю.. Вообще, к китайцам много вопросов..
правильно ли я понимаю, что моя камера без траекторий?
Каким образом мое существующее ГУ получает картинку с машинкой от задних парктронников (вот тут фото: Установка камеры заднего вида с блоком траекторий) и будет ли то же самое при замене на новое ГУ?
На фото траекторий нет. В китайских камерах бывают только статичные тракетории (просто цветные полосы, которые не двигаются). По мне так лучше вообще без них, чем с такими.
По парктроникам: ГУ получает информацию о парктрониках от can шины автомобиля и само рисует машинку поверх видео. На этом ГУ будет так же, только машинка другая будет.

ilya98

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
тигуан
Ребят, никто не сталкивался с проблемой когда парктроники и нажатые кнопки звука на руле отображаются на магнитоле с задержкой? Т.к. по писку уже красный, а магнитола его еще зеленым отображает и постепенно за 20-30 секунд снижает уровень зеленого до красного. Тоже со звуком если кнопками на руле нажимать.

И чтоб 2 раза не писать - забыл фишку подушки присоединить при очередном снятии ГУ. Как подешевле ошибку airbag скинуть? Сервис назвал от 800 руб.

ilya98

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
тигуан
ilya98,
типа такого? https://yadi.sk/i/k5fpXBclaa3HL?ncrnd=9645
то я уже давно с этим борюсь, но ничего путного от продавца пока не услышал.
а перепрошивать не пробовали? Мой продаван сейчас скинул прошивку V2.7.22_20140526_800X480_SYSTEM_TW3 еще пока не шил и смущает что у меня из коробки 2.7.32, т.е. они откатить предлагают или прислали первое попавшееся

-Konstantin-

Завсегдатай
Благодарности
119
Автомобиль
Tiguan TDI
ilya98,
я че только не пробовал...и полные формат системы...безрезультатно...

Сверху Снизу