Головные устройства на Андроиде

archy

Завсегдатай
Благодарности
39
Автомобиль
VW Tiguan
А установленные приложения сохраняются при перепрошивке?
Просто хочу остановиться на какой-то стабильной. и уже потом ставить на аппарат все нужное мне.

ashead

Заинтересовавшийся
Благодарности
22
Автомобиль
Tiguan›S&S 2.0 TSI Technic&Comfort 2013 мод.год, затем Tiguan City 2.0 TSI 2019 года выпуска
archy,
dstarcev, Добавлю: 2 файла прошивки нужно кидать в корень той SD-карты, которая вставлена в слот GPS. И еще: обновить MCU можно и через Настройки-> Настройки Магнитолы->Дополнительные настройки(Пароль 123456)-> Обновить MCU, но в этом случае прошивка должна иметь 3 файла, из них файл обновления MCU именуется как 8ffd2eb4-ea4d-11e2-b23a-000c29ba27c0. Кладется он также в корень той SD-карты, которая вставлена в слот GPS.

Добавлено через 45 секунд
А установленные приложения сохраняются при перепрошивке?
Да, сохраняются и приложения и настройки.

Последнее редактирование:

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
Добавлю: 2 файла прошивки нужно кидать в корень той SD-карты, которая вставлена в слот GPS.
Я клал вообще на встроенную память.
Или это и была sd карта из слота gps? я вообще не смотрел что в том слоте.

ashead

Заинтересовавшийся
Благодарности
22
Автомобиль
Tiguan›S&S 2.0 TSI Technic&Comfort 2013 мод.год, затем Tiguan City 2.0 TSI 2019 года выпуска
dstarcev, у меня со встроенной памяти и с других карт не прошивалось, как, кстати, и у большинства с 4pda

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
ashead, щас проверил - карты в гпс слоте нет, значит все таки с внутренней шьюсь

ashead

Заинтересовавшийся
Благодарности
22
Автомобиль
карты в гпс слоте нет
Может быть именно по этой причине? Не пробовал без нее.
А куда же ставишь навигацию? Тоже на внутреннюю? У меня четыре стоят: Навител, Яндекс, СитиГид и iGO - туда не помещаются. Кстати, при монтаже GPS-приемник положил сверху ГУ, он же на магните, спутников постоянно - даже в дворах, в лесу - не менее 9-10, а на открытом пространстве обычно 13.

Последнее редактирование:

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Навител, Яндекс
У меня только эти два, ставил по умолчанию (не помню куда)

Кстати, при монтаже GPS-приемник положил сверху ГУ, он же на магните, спутников постоянно - даже в дворах, в лесу - не менее 9-10, а на открытом пространстве обычно 13.
Аналогично, только провод шибко длинный, пришлось замотать его.

-Konstantin-

Завсегдатай
Благодарности
119
Автомобиль
Tiguan TDI
Вообщем чем закончилась моя история:
они поставили гу на тигуан у себя и вот итог:
we install our player to an VW tiguan in our factory to test in these days,it's same as yours,and our engineer and the software developer come too,it's just the WHITE CAR MENU display disappear slowly and it's no different with your friend's car dvd player, just the white car menu stay long time than your friend.and when you change to the "P" in gear,the WHITE CAR MENU show quickly ,just disappear delay once you finished the "P"

After these days,the developer and engineer make sure that there is no problem with CANBUS and software, they have checked the software and canbus code and said the long time display about the white car menu is design this ,it's no effect buyer's function ,so we hope you can accept this ,it's really no problem with our player and canbus,just white car menu disappear slowly.

Так что я хз, что дальше делать. Скорее всего завтра отключю вагкомом визуальное отображение парктроников, и наверное больше не буду возвращаться к этому.

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
-Konstantin-, ну как я и предполагал, Тигуан перестает подавать сигнал от парктроников не сразу, так и на RCD310 было. Другой вопрос, что китайцы могли бы свой софт подпилить, чтобы обойти эту "особенность". Но они ж не хотят

archy

Завсегдатай
Благодарности
39
Автомобиль
VW Tiguan
Меня такой же глюк ждет? Парктроники у меня на Flyaudio работают на ура.

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
archy, скорее всего. А еще любой музон или радио полностью вырубается при включении задней передачи. А в родной магнитоле приглушается.

as73

Завсегдатай
Благодарности
209
Автомобиль
Tiguan Track&Field 2.0 TSI
archy, скорее всего. А еще любой музон или радио полностью вырубается при включении задней передачи. А в родной магнитоле приглушается.

галку в настройках звука на "reverse mute" уберите -не будет выключаться, правда и музыка приглушаться не будет.
Я для себя галку оставил - на задней передаче ведь не километры наматываю, и пусть лучше музыка не глушит звук парктроников при маневрировании в "тесных" условиях

archy

Завсегдатай
Благодарности
39
Автомобиль
VW Tiguan
dstarcev,у меня на Fly сейчас также: пр задней передаче музыка выключается. Вполне устраивает. А вот с парктрониками прям засада: т.е. нормально ими пользоваться я не смогу?

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
archy, я нормально пользуюсь, меня не напрягае, что при выключении задней некоторое время отображаются парктроники. Главное, что нет задержки срабатывания датчиков, звука и картинки при движении задом

archy

Завсегдатай
Благодарности
39
Автомобиль
VW Tiguan
dstarcev, так это уже проще, видать, я неверно сначала воспринял - мне показалось, что речь шла про задержку информации с парктроников, т.е. реально уже близко, а парктроник показывает что далеко - это вообще теряло смысл их.
Так-то, если просто картинка с них висит - да и фиг бы с ними.

-Konstantin-

Завсегдатай
Благодарности
119
Автомобиль
Tiguan TDI
Так у меня задержка отображение парктроников, звук есть, а на экране ничего нет, только потом появляется инфа с парктроников.

ilya98

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
тигуан
dstarcev,
archy, я нормально пользуюсь, меня не напрягае, что при выключении задней некоторое время отображаются парктроники. Главное, что нет задержки срабатывания датчиков, звука и картинки при движении задом
!!!!!, а какая у вас версия прошивки и MCU? Мы с Константином как раз и боремся с тем, что парктроник пищит СПЛОШНЫМ звуком, а на экране горит зелёный, типа едь дальше всё ок... и этот зелёный по чуть чуть исчезает и превращается в красный секунд так за 20-30 если тупо стоять и ждать.

archy

Завсегдатай
Благодарности
39
Автомобиль
VW Tiguan
Так у меня задержка отображение парктроников, звук есть, а на экране ничего нет, только потом появляется инфа с парктроников.

Так у вас вроде девайс немного другой, не от Инфидини, как у меня.

Сдал машинку на установку, легкий облом с камерой з/в: та, что в комплекте, без встроенной лампочки подсветки, как моя старая, те если я ее ставлю, то без лампочки подсветки.
Также решил не ставить внешний микрофон и аналоговую тв-антенну.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

-Konstantin-

Завсегдатай
Благодарности
119
Автомобиль
Tiguan TDI

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
!!!!!, а какая у вас версия прошивки и MCU
Я на разных прошивках и MCU пробовал, проблем не было

легкий облом с камерой з/в: та, что в комплекте, без встроенной лампочки подсветки,
Именно поэтому я купил камеру в ручку крышки багажника, а в подсветке номера у меня красивые яркие диоды

Сверху Снизу