Владимир 163
Новичок
oleg73, силиконовым спреем пшикнул под декоративную накладку и чудо!!!! теперь езжу и не прислушиваюсь!! спасибо
Отпустил два болтика трещеткой и тюкнул аккуратно киянкой по скобе в направлении салона так чтобы получить равномерное смещение примерно на 1мм не больше, как-то такИ это как утопил?
Если делать в пределах 1мм то смещения не видно никак(смотрел с разных углов), тем более что все двери по кругу протянул )Только кромка передней двери на стыке с задней при этом тоже утопится.
Я думаю вам в тему про щечки в порогах...Караул! В районе ремня безопасности водителя прямо около уха раздаются щелчки непонятного происхождения. на ходу, во время стоянки, заведена или заглушена машина, открыта или закрыта дверь водителя - пофиг. щелкает как будто реле какое. и прямо в ухо)). там может реле и правда есть? я очкую - вдруг подушка какая стрельнет? у кого была может подобная неприятность?
У меня такой звук появился через 1.5 года с момента эксплуатации авто. Долго боролся, даже мастер на диллере спрашивал чем лечил скрипты))). Скажу так вылечить это без колхоза совсем не получится. Но... Вымыть до чиста все бархотки стоит однозначно. На мойке самообслуживания всегда тщательно прохожу бархотки и резинки между дверей. В общем можно сказать, что о проблеме почти забыл. Иногда скрип идёт от пластиковой накладки, та, что глянцевая, она может быть либо слишком затянута или недостаточно закреплена.Господа, а скрип бархоток это когда на дверь надавишь выше стекла и она вся как будто дико скрипит?) С недавних пор появился этот звук. Не могу понять точно что скрипит. Панель дверная или сверху бархотки
Господа, а скрип бархоток это когда на дверь надавишь выше стекла и она вся как будто дико скрипит?) С недавних пор появился этот звук. Не могу понять точно что скрипит. Панель дверная или сверху бархотки
Лично мне ни скотч, ни резинки от Ауди не помогли..Помогло лишь когда сам слегка утопил буквально на 1мм ответные скобы замков на стойках в сторону салона и усе, тишинаДа изи же, какое мыло, какие три года...
Лично мне ни скотч, ни резинки от Ауди не помогли..Помогло лишь когда сам слегка утопил буквально на 1мм ответные скобы замков на стойках в сторону салона и усе, тишина
P.S. Скотч тоже снимать не стал, не мешает