ну пусть будет колхоз, только разница в деньгах 34 раза.Колхоз дело добровольное.
ну пусть будет колхоз, только разница в деньгах 34 раза.
Привет!
Помогите! Появился сверчок в районе щитка приборов . Проявляется только при движении и только при нажатии на педаль газа. Как только газ отпускаю, он пропадает. 3вук очень похож на настоящего сверчка, такой как будто две шайбы
друг о друга звенят. В сервисе дилера не помогли, типа сверчок должен быть постоянный, а не связан с нажатием на педаль газа. Сам я уже все винты в передний панели где смог уже подтянул-ноль эффекта. Подозреваю, что
этот звук из щитка приборов и её придется менять.!?
уважаемые коллеги!
Переодически всплывает дребез (больше похож на пластиковый) со стороны водителя в районе рулевой колонке,но по ощущения ближе к маленькому вещевому бардачку.
Нажимами в процессе движения поймать не получается.
Поделитесь мнениями пожалуйста.
Попробуйте закрыть их по очереди при закрых остальных и багажникеКупил еще две резинки на замки дверей, установил на передние двери, хлопнул дверью (не сильно) для того чтобы наметить места пропилов и о чудо - двери закрылись нормально.
Купил еще две резинки на замки дверей, установил на передние двери, хлопнул дверью (не сильно) для того чтобы наметить места пропилов и о чудо - двери закрылись нормально. Поставил на вторую дверь и так же. Вообщем видимо от партии к партии размер слегка гуляет, так что проверяйте на месте перед тем как обрезать их или протачивать.
Попробуйте закрыть их по очереди при закрых остальных и багажнике
Если открыт багажник то задние двери закрываютcя легчеДык так и делал, каждую дверь по-очереди, остальные закрыты были. А что должно было произойти?
Да нет, не грунтовки. Дороги в Томске в принципе (по сравнению с допустим с Омском) на 3 железным +. До тиги был японский автохлам, немец-ауди 6 .даже волга 3102 в молодости , и все такое. Но не было такого скрипа в дверях ни на одной машине. Скотч клеить в машине за лям почти семьсот - стремно. Поеду к ОД - пусть разбираются.Андрей 1966, у вас там чего, одни грунтовки? Меня на первом раздражало, я скотчем проклеивал, мазал всякой хренью. На втором тиге забил на все эти скрипы, хоя нет, купил одну резинку на вод. дверь и всё. Что-то во мне сломалось, скрипы почти не раздражают, во всяком случае от бархоток. Ни разу их за два с лишним годе не чистил и не мазал. Если резинки не помогли - скотч поможет. Только не знаю как на счет любого, как тут пишут. Мне стопроцентно помог скотч для бумаги матовый ЗМ (в шапке темы есть фотка) ездил с ним полтора года пока не продал машину - ничего не скрипело.
Хотите тишины - придется. Хотя на сильных ухабах все равно будет немного скрипеть.Скотч клеить в машине за лям почти семьсот - стремно.
не поможет. вряд ли у них есть TPI по этому поводу Смажут замки это максимум и все.Поеду к ОД - пусть разбираются.
Да я понимаю. Это я так в "сердцах". А нет информации, на немецкой сборке такой же косяк? В том плане, что смена всех резинок, в комплекте?Хотите тишины - придется. Хотя на сильных ухабах все равно будет немного скрипеть.
А это
не поможет. вряд ли у них есть TPI по этому поводу Смажут замки это максимум и все.
не припомню такую информациюА нет информации, на немецкой сборке такой же косяк?