Отвечаю на вопрос другой ветки, взял вот этот -http://www.carvideocamera.com.ua/index.php?newsid=20
китаец, у вас он может по другому называться.
взял потому, что других лучше в наличие не было,по цене-функциям показался оптимал, покатаю, не понравится, отдам на работу водителю, себе прикуплю то что захочется .
Фейковый (от слова FAKE) - фальшивый, поддельный. Внешне выглядит как HDDVR-007, но внутри - обычная веб-камера на 0.3Мпикс и все. Легко покупается за 40 долларов на DX с бесплатной доставкой. Но - нафиг не нужно.а что это за факовый DVR-007 за 35$ ?
Э... Мне что-то казалось, что у видеорегистратора задача не совсем в том, чтобы снимать и потом регулярно просматривать... Разве нет?я вчера тестировал свой 5Мп КарБлек в режиме х1280,
и скажу, что для просмотра на большом ТВ этого мало!
надо разрешение 1920 !
Этого вообще не понимаю. Кино обычное смотрим на 24 кадрах в секунду, а тут - 30 мало...и частота кадров 30 - мало! поставлю 50...
ХЗ. Обычно наоборот из-за дисторсии скорость выше кажется.очень странные ощущения скорости: ехал >100км/ч,
а на в/р это выглядело как 20 км/ч - из за чего это?
Можно потом в Премьере перевернуть обратно.- хотел на десктоп, к стеклу а он ввех ногами показывает
Как так не держит? Обычно там присоска со специальным зажимом, чтобы прижать ее и затянуть. Рекомендую нагреть присоску как следует (я на дефлектор печки на 3 минуты кладу), потом выдохнуть на нее, чтобы слегка влажная стала, прижать плотно к стеклу и затянуть защелкой. Держится намертво.- на лобовое стекло, так там присоска не держит, отваливается
Не, скотч - это зло. Неэстетично как-то- теперь хочу снизу к зеркалу заднего вида липучкой на скотче
(его там снаружи вообще видно не будет, можно не убирать)
про частоту кадров -
если остановить видео и скопировать этот стоп-кадр, то он будет нерезкий. А если частота кадров будет 50, качество улучшится.
Попробую, поиграюсь игрушкой.
но ночная съемка не впечатляет: номера а/м плохо видны, а когда подьезжаешь вплотную, наоборот - от переизбытка света номер "засвечивается" до нечитаемости
Какие-то спец-программы промотра надо устанавливать
LIFAN69,во общем я понимаю ты не доволен, Тогда какой же брать,чтобы легко установить,как навигатор, и картинка чтоб можно разглядеть????
1. Не на вокзале, а в ТЦ "Савеловский" - крупнейшем, насколько я знаю, компьютерном торговом центре в Москве.leshiy, так я уже купил!
были бы в Твери каркамы, купил бы их
но не каркамная у нас территория, не гнездятся они у нас!
а где-то в Москве на Савеловском вокзале брать... а случись что - назад везти? так дешевле выкинуть!
ссылка не открывается!
LIFAN69,у меня открылась
leshiy, как ты заказывал? мне понравился,страничка не перевелась,яне смогла
Людмила 87, В PayPal есть возможность выбрать русский язык. Но лучше этим заниматься днём, т.к. не у всех банков есть ночная служба поддержки(а она понадобится для подтверждения владения счётом).
Спасибо всем, Леший чуть позже потревожу тебя лан?