Troll
Гуру
Он стоит 170$ против 140$ каркама Q2, по-этому и хочу узнать, может он чем-то лучше чем каркам Q2.(удобство, доп функции и т.п.)
Troll, он дороже каркама2 а ничем не лучше
вот забавная модель - "неугоняемая", т.к. вешается на зеркало заднего вида и не виден снаружи
Господа! Кто что может сказать по поводу этого аппарата:
http://www.multicams.ru/car-dod-full_hd.php . Может кто пользовался.
leshiy, Дык я к тому речь и веду. Всё то же самое, только с другими наклейками и за другие деньги. http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=car+dvr+1080&_sacat=See-All-Categories
это зависит от продаца. некоторые включают стоимость доставки с цену товара.с ебэя раньше только платная была.
Вот раньше (года 3 назад) там всегда указывали, что доставка оплачивается отдельно. Во всяком случае я ни одного лота не видел, чтобы доставка была включена в цену.это зависит от продаца. некоторые включают стоимость доставки с цену товара.
Сегодня получил КарБлэк и сразу начал его подключать.
Это со всеми в/р такая ерунда? Почему он сразу не включается и к ТВ не подключается?
Вынул из него SD-карту, обнаружил что записался какой-то файл *.avi, но при попытке его просмотреть на компьютере отображается только звук, изображения нет никакого. Начал вникать в китайскую инструкцию: там требуют перед эксплуатаццией ввести в в/р 20-значное число из config-файла. Создал такой файл на компьютере, закачал его в в/р - тот подумал-подумал, и заработал! Вроде теперь чего-то пишет, но файла просмотреть на компьютере не могу, VISTA их не понимает. В каком режиме должен быть включён телевизор, чтобы смотреть на нём (a/v, ext, ТВ, hdmi, пк) ? на всех пишет "нет входящего сигнала". И надо ли переключаться на систему NTFS и что вообще за фигня?
leshiy, спасибо, уже сам начинаю разбираться
Car Black Box это вот этот
Тут комплекс проблем: те кодеки, какие под рукой VISTA не желает понимать
А попытки скачать при моей скорости 5-10Кбит/сек заканчиваются обрывами.
Скачиваю теперь FreeDownloadManager, если виста его примет, то через него скачаю K-LiteCodecPack.
leshiy, а куда в/р подключается к ноутбуку?
вроде и гнёзд кроме юсб никаких не видно...
Ну да, все знакомые ругают висту !
А я как купил ноутбук 2х-ядерный, так она на нём третий год пашет! И ни малейшего сбоя! Никто не верит, может я просто никаких левых программ не неё не ставил, а ХР регулярно через полгода слетает.
а ХР регулярно через полгода слетает.
Ну да, все знакомые ругают висту !
А я как купил ноутбук 2х-ядерный, так она на нём третий год пашет! И ни малейшего сбоя! Никто не верит, может я просто никаких левых программ не неё не ставил, а ХР регулярно через полгода слетает.