Производство 12 ноября. Пробег 400. Пока вроде норм. Завтра в Питер 600 км и обратно 7го. Во потом и посмотрим)
Производство 12 ноября. Пробег 400. Пока вроде норм. Завтра в Питер 600 км и обратно 7го. Во потом и посмотрим)
А при чем тут качество фольц, и наглость дилера продающего битые тачки?Относительно контроля качества фольц уже экономит на всём...
https://youtu.be/MJOQK2cQMw8
Относительно контроля качества фольц уже экономит на всём... Может хоть кто то передумает играть в лотерею с новыми "исправленными" моторами. Статистика голосования вообще сейчас шикарная, сразу немец из х/ф Брат2 вспоминается - "дают осечку примерно 50 на 50"...
Мне пока "везёт" - пробег 3333км перевалил)
А при том что ролик смотреть нужно до конца) полиция при обыске нашла предписание завода изготовителя на конвеере подкрашивать сколы КИСТОЧКОЙ
Какие риски при таких вводных?
VIN - HG1063
Мотор - 5030
Благодарю!судя по номеру мотора, риск минимальный, но всё токи есть(в России живем). здесь на форуме есть чел.rizen который может пробить, было что с машиной или нет.
Тоже мне новость...Конечно подкрашивают, только это не с лицевой стороны делается, а внутри, когда после покраски , устанавливают оборудование, а наши ОД просто пытаются этим отмазаться!
Цитата:
Сообщение от Ольга Равануза
Конечно подкрашивают, только это не с лицевой стороны делается, а внутри, когда после покраски , устанавливают оборудование, а наши ОД просто пытаются этим отмазаться!
Тоже мне новость...
Кучу тигуанов калужских видел включая свой с подкрашенными болтами передних крыльев.
А вот это уже реальное обоснование проблемы. Только так и не понял, это че получается в моторы ставили цепи косячные, но почему тогда достаточно одной его промывки, а не замены. Или это они нарушили технологию сборки, ставив цепь в заводском защитном слое который необходимо снимать?https://www.drive2.ru/l/462905391483716433
А вот это уже реальное обоснование проблемы. Только так и не понял, это че получается в моторы ставили цепи косячные, но почему тогда достаточно одной его промывки, а не замены. Или это они нарушили технологию сборки, ставив цепь в заводском защитном слое который необходимо снимать?
Вот вот. Ну так то поршневой то наверное все равно. А вот вкладышам, масленому насосу и тд, думаю не очень хорошо!И еще вопрос как этот абразив на остальные детали двигателя повлияет...