maluta
Участник
- Благодарности
- 236
- Автомобиль
- Tiguan New TDI HL 2017
Пришла 20-го числа, Highline, ни знака, ни обоих упоров нет. Вопрос, у кого есть знак, в каком он виде там в задней двери находится, что без пенала? Уж очень узкое там пространство.
а вместо этого поставили в базу КЛ подогрев лобового
Пришла 20-го числа, Highline, ни знака, ни обоих упоров нет.
Ну вот, дообсуждались про упор, а тут уже и второй убрали
Совет будущим покупателям проверять наличие докатки)))
Я докатку у дилера поменял на полноразмерное стальное колесо (с доплатой). При этом сохранив "двухуровневый" пол в багажнике и пенопласт для докатки, что позволяет теперь между полом и пенопластом вокруг колеса еще и других органайзеров насовать. Колхоз-версия пакета хранениеНу вот, дообсуждались про упор, а тут уже и второй убрали
Совет будущим покупателям проверять наличие докатки)))
У меня нет никакого прикуривателя и пепельницы. Но они мне и не нужны.И блок Мальборо в ящике под сидением...
Да, прикуриватель и пепельница.
Господа, а подскажите ещё в договоре написано «исполнение для курильщиков», это что значит? Прикуривали и пепельница должна присутствовать? Завтра собираюсь к од, надо предъявить.
Пруфы на такой тест в студию... какие несколько секунд :ai:...у вас бы машина закопалась по самое нехочу, не успея жопу подключить. Это вообще тогда не 4привод был бы. Скорость передачи момента в муфтах измеряется в миллисекундах!
Вам сюда https://www.drive2.ru/l/474456585767224282/upd. Нашел тему с ответами, что это нормально. Печаль
если нажать газ резко и глубоко, то подключаться задние колёса не будут несколько секунд
вы о каких машинах пишете? на Тигу пересел в январе - оч долго привыкал к такому количеству момента, многократно приходилось сразу после старта сбрасывать газ, ибо корма старалась обогнать носпередние колеса буксуют на старте даже на мокром асфальте меня разочаровало
Продолжая наблюдения:Еще информация из Программ самообучения, это табличка "Управление работой муфты".
По вопросу пробуксовки при резком старте с места при перестроении в другой ряд смотрим два момента:
• первая строка "Начало движения или разгон".
Должно на старте зажать муфту почти на 100% — старт всеми колесами.
• последняя строка "Парковка".
Вот в ней и ответ, мне кажется. При вывернутых колесах более некоторого угла считает, что будет не старт с места, а небольшое перемещение при маневрировании или парковке.
Если это так, остается принять и помнить, что с вывернутыми колесами старт первые моменты переднеприводный.
одного переднего...пробуксовка только передних
Чувствую, незамерзайка будет утекать как вода в песок.
некоторые пишут про какой то установленный фен в дизельной версии? впритык не наблюдаю
А Вы его где увидеть хотите? Вы радиатор печки видите? А он есть...Визуально его нет