1951
Участник
- Благодарности
- 101
- Автомобиль
- TIGUAN NF 2.0 TDI HL, бежевый
nameIezz, мне кажется, не более 2,5 сек.
Сегодня устанавливал. Вы совершенно правы.:ay:
nameIezz, мне кажется, не более 2,5 сек.
Странно, у меня не чувствуется совсем запаха омывайки
У меня ещё с салона залита, может она и не пахнущая)))
Может там простая вода??? В салоне это сделать могут....
Вопрос владельцам.
Омыватели фар у вас прячутся полностью или нет?
Есть ли у омывателей "сервисное" положение? Если есть, то как включить?
Все верно.Прячутся полностью, сервисного положения нет. Вроде как, там стоят пружины, а поднимаются они за счёт давления жидкости. Хотя могу в этом и ошибаться.
Значит косяк. Буду разбираться, может грязь попала. Внешние уголки крышек выпирают на пару миллиметров после использования.Прячутся полностью
Если залита вода или неподходящая омывайка по температуре, то это нормально... Спрячутся сами, когда оттают, пройдено уже...Значит косяк. Буду разбираться, может грязь попала. Внешние уголки крышек выпирают на пару миллиметров после использования.
Снег. Грязь. Слякоть. Очень быстро засирается заднее стекло. Подскажите, плиз кто как борется. Помогают ли брызговики? Спойлер сзади. Обработка антидождем?
Эх. Сейчас бы хетчи с suvами сравнивать. Давайте пригласим владельцев седанов.
В зоне работы дворника заднее стекло самое чистое в машине. По краям естественно залито. Брызговики стоят, помогают или нет - не знаю.
Ткните носом где можно почитать о колёсных дисках (допустимые размеры) для нашего Тигуана, и тоже самое о резине. Меня интересует R-17. Не могу найти. По предыдущим есть, а по нашим нет.