тааак, уважвамый) Рассказывайте, а главное выкладывайте фото всех имеющихся скинов новой приборки)На тесте ездил несколько раз с 12 дюймовой, машину заказал 19 м.г., катаю третий день на ней, 10ти дюймовая хоть и меньше, выглядит как то посолидней, в ауди стоят такие же с отдельной температурой и запасом топлива.
С точки зрения обзора, 10 лучше 12, на мой рост 190, меньше перекрытия рулем!
Тогда вообше не понятно, столько всяких вариантов.... а с Германией тоже унифицирована ?AgenT_2, Да прям, будут они разные приборки еще делать для разных стран, тут спикер убирают ради удешевления, а тут приборки будут разные ставить.
идеальный вариант был бы.... но до такого не додумались. Хотя в конфигураторе по прежнему везде фигурирует 12Оставили бы старую отдельной опцией, пусть дороже, но это было бы честно.
А так многие сейчас ее менять на 12 дюймовую станут, попрет у кого то бизнес...
воооот.... мы и добрались до сути вопроса. Именно скины очень интересуют.AgenT_2, Для Тигуана я думаю ставят везде одно и тоже, только программно скины меняют типа вот различия.
Добавлено через 2 минуты
AgenT_2, Вы что прикалываетесь?У нас и так половину нет того что в других странах, даже звука нормального, а вам еще два вида разных приборок подавай, фантазеры.
тааак, уважвамый) Рассказывайте, а главное выкладывайте фото всех имеющихся скинов новой приборки)
Очень мало инфы и визуального ряда. Всё что отображено в шапке - это приборки Тигуана не из Калуги.