Ура! С нетерпением жду отзывов об обкатке дизеля...
Поздравляю!
Спасибо
Вот и отзывы
Пробег на данный момент 1400 км
за 22 дня
Все по порядку
Сначала о грустном
1 При получении авто выяснилось что плохо сделали сход-развал -отрегулировали
2 Плохо терла щетка водительского дворника-поменяли
3 Плохо затемнялось стекло заднего вида -сейчас раз работалось
Вроде о грустном всё А нет диз.топливо сравнялось на Лукойле с 95 бензом по цене
Теперь о радостном:bp:
1 Дизель -чума Разгон до 100 просто очумелый Главное не бойся и руль держи и глаза не закрывай
Аж вжимает в сиденье и это всего 140 сил а что же будет со 170 сил (прошью позже думаю весной)
2 Машина достаточно жесткая даже на 16 колесам Мне нравится Мою теперь уже жену перестало укачивать что очень большой +
3 Расход по городу с поездками на работу и обратно где то 10 литров при сред скорости 26км в час На трассе меньше где то 7-8 литров
4 Начались холода в Москве и я по настоящему оценил наличие фена в салоне Тепло становится уже через 2 минуты (Очень ВАЖНО Фен сам не включается ЕГО НАДО ВКЛЮЧАТЬ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ КРУТИЛКУ ТЕМПЕРАТУРЫ НА MAX и выключить авто режим на время а направить потоки воздуха на себя Самое оптимальное для меня)
5 Прогрев двигателя до рабочей температуры происходит мин за 4-5 На месте не стою почти сразу еду на холостых
6 Холодный дизель -конечно трактор (с начало было не привычно теперь уже не замечаю)
7 Клиренс и проходимость меня полностью устраивают Уже в деревне по полям покатался Нормуль
8 Багажник отличный по размеру Можно даже впихнуть не впихуемое
9 Мне и жене машина очень нравится особенно дизель
10 Может конечно я и ошибаюсь но после 1200 км пробега динамика стала еще лучше Может обкаталась
Полет нормальный
С Уважением Антон