А весной новый Тигуан r-line и уже не до тех, кто на "старых" тигуанах ездит :-$))
И главное хорошая отмазка - мы вам рекомендуем новый Тигуан -)))
Ребят, не разжигайте флудильню. Я в фгр с сегодняшнего дня на учебе, попытаюсь узнать инфу по прошивке.
не со всем... после начала торможения система распускает колодки, не давая нужного усилия колодки на диск, соответственно авто не тормозит и продолжает катиться по ровному хорошему покрытию.
ну и собственно немного инфы.
по неофициальной информации прошивка будет в декабре. про нас не забыли и производитель занимается решением данной проблемы. собственно, что можно сообщить на текущий момент: прошивка есть; она докатывается фольцом на внутренних тестах; есть предварительное внутреннее тестирование - весьма позитивное; как только внутренние тесты будут пройдены - прошивка пойдет в массы.
собственно вот.
подтверждаю.Сегодня на машине товарища прокатился, покрытие - лед, снег ! У тигуана просто нет тормозов!!!! Только до педали - трещит абс и ничего больше! Пытался с разных скоростей, одна фигня! До этого ездил на авенсисе, ничего подобного и близко!! Что делать, машина пришла уже ... ?((( я реально расстроен, причем перенажатие не решает ни разу!
На авенсисе АБС дубовая по сравнениюс ентой но на льду себя любая АБС будет так вестиолько до педали - трещит абс и ничего больше! Пытался с разных скоростей, одна фигня! До этого ездил на авенсисе, ничего подобного и близко!!
Тоесть там где теана царапнет боком - тигуан догонит взад)))))))Jackque, это уже не проблема АБС, не перегибайте. У Тигуана АБС работает до 2 км/ч, потому там, где Теана юзом повернется боком и царапнет кого-то, Тигуан может позволить не потерять траектории, но тормозя дальше по расстоянию..
И это, хватит уже тормоза тигуана защищать. Даже производитель признал проблему, а вы все туда же.. Никак радость от игрушки не отпустит?
Алекс7, ... вы определитесь сначала, что хотите получить от тормозов. Быстрее остановиться, лишь бы как, или сохранить управление?
Лично я не против! Останавливайтесь и сохраняйте.Мне хотелось бы быстрее остановиться и сохранить управление!