Залетайте вгости, отсыплю копачков))) у меня есть штук 10
кто-нибудь знает артикул колпачков на нипель? серого цвета которые... куда-то пропали два то ли украли, то ли не заметил пропажу после шиномонтажа.
Добавлено через 1 час 19 минут
гугл разочаровывает меня, походу не продают отдельно эти серые колпачки
тогда друго вопрос. продаются ли отдельно нипели с колпачками для колес с датчиками?
руки бы оторвать тем кто забыл их прикрутить (или украл)...
товарищи, вопрос, вчера ездил на тиге, и при очередном выезде с парковки, метров через 500 мне вдруг БК выдает на 3 секунды сообщение "Система контроля давления в шинах при неполной нагрузке вкл." и значок давления шины на приборке один раз мигнул. Остановился, вышел, посмотрел колеса, все нормально.
что это такое кто-нибудь знает?
сколько ездил ни разу ничего подобного не было, и колеса с датчиками переставлял зима/лето и ничего мне БК не писал.
товарищи, вопрос, вчера ездил на тиге, и при очередном выезде с парковки, метров через 500 мне вдруг БК выдает на 3 секунды сообщение "Система контроля давления в шинах при неполной нагрузке вкл."
Вам достаточно просто докупить 4 датчика. Подробности написал в личку
Если первый комплект работает нормально, то ничего настраивать не надо. Установить и поехать, через полкилометра система новые датчики "прочухает"Добрый день, у меня аналогичная ситуация, хотел бы во второй комплект резины также установить датчики давления.
Подскажите пожалуйста, кроме покупки и установки датчиков в "могзах" тиги нужно что-то настраивать?
датчики переставлять не рекомендуется т.к. прокладочка портится и может воздух начать пропускать
Резерв 4 года - это запас батарейки и срок службы на одном диске. А прокладочка резиновая и имеет свойство рассыхаться и деформироваться особенно от частых перестановокНа форуме пишут, что резерв этих датчиков 4 года, так вот думаю что 4 года эта прокладочка мне уж как нибудь прослужит) тем более не могу понять как ее можно повредить при перестановке?