Железяка
Новичок
- Благодарности
- 1
- Автомобиль
- VW Tiguan T&F 2L 4motion
Вот значит после долгих чтений раздела, и посторонних сайтов.
Решил что нужно ставить Пандору.
Модельный ряд у них очень широкий по возможностям и цене, но примерно посчитав что мне нужно реализовать и оценивая возможности своих карманов, остановил свой выбор на этой новинке.
Плюс отдельно реле IS-121. Причем у местных установщиков это пока первый экземпляр, а у меня еще осталась тяга к поискам приключений.
Теперь пишите кто-нибудь уже ставил данную сигнализацию какие у вас отзывы?
Кстати насчет установки (навеяно другими темами), скажем так пользовательские моменты. Я напишу, что я хочу... а вы мне подскажите реализуемо это или нет.
1. Использование штатного брелка для открывания/закрывания, постановки на охрану (я так понял это называется SLAVE режим)
2. Получение уведомлений о состоянии автомобиля по SMS.
3. Автозапуск (активация, деактивация) по телефону.
Автозапуск нужен двух типов, либо по будильнику либо через интервал времени. Во всякие температурные датчики я не верю.
4. Запуск на расстоянии по телефону.
5. Индикация при АЗ - поворотниками.
6. Запирание лючка бензобака при закрытии машины (постановке на охрану)
7. В положении 0 тумблера управления светом отключить ДХВ при включенном зажигании, это как я понимаю нужно делать через VAG COM.
8. В будущем в качестве "ништяка" охота воткнуть GPS маяк.
В идеале как я понимаю система через ПО настраивается один раз, а радостный клиент пользуется и проблем не испытывает.
Решил что нужно ставить Пандору.
Модельный ряд у них очень широкий по возможностям и цене, но примерно посчитав что мне нужно реализовать и оценивая возможности своих карманов, остановил свой выбор на этой новинке.
Плюс отдельно реле IS-121. Причем у местных установщиков это пока первый экземпляр, а у меня еще осталась тяга к поискам приключений.
Теперь пишите кто-нибудь уже ставил данную сигнализацию какие у вас отзывы?
Кстати насчет установки (навеяно другими темами), скажем так пользовательские моменты. Я напишу, что я хочу... а вы мне подскажите реализуемо это или нет.
1. Использование штатного брелка для открывания/закрывания, постановки на охрану (я так понял это называется SLAVE режим)
2. Получение уведомлений о состоянии автомобиля по SMS.
3. Автозапуск (активация, деактивация) по телефону.
Автозапуск нужен двух типов, либо по будильнику либо через интервал времени. Во всякие температурные датчики я не верю.
4. Запуск на расстоянии по телефону.
5. Индикация при АЗ - поворотниками.
6. Запирание лючка бензобака при закрытии машины (постановке на охрану)
7. В положении 0 тумблера управления светом отключить ДХВ при включенном зажигании, это как я понимаю нужно делать через VAG COM.
8. В будущем в качестве "ништяка" охота воткнуть GPS маяк.
В идеале как я понимаю система через ПО настраивается один раз, а радостный клиент пользуется и проблем не испытывает.