Уууу.....читаю и понимаю, что ни я один с такими проблемами дергания машина на холостом ходу. Мастера ОД все пихают на плохой бензин.
А началось все еще зимой, пробег около 5-7 тыс.Машина начала дергаться при заводке секунд 40-50, затем обороты падали и двигатель работал ровно. Не придавая этому большого значения поездил еще пару тыс. Машина стала дергаться при разгоне, чего раньше не было в принципе. очень не приятно. Мастера приемку ОД сделали диагностику, сказали что были ошибки а зажигании вроде. Прошел заодно ТО. Все стало отлично, как новая. ОД показал свечи, все были засранные, сказали поезди 1000-2000 если повторится то чистка топливной системы. ПРоехал 5000-6000 идеально!Пока не поехал в томск и не заправился на Росснефти 95.По приезду вся тажа беда. В добавок ездил в хакасию заправился там на Росснефти но уже 98, еще хуже стало. Опять к мастерам... в ответ промывка системы топл. если не помогает замена фарсунок. что нууу ооочень дорого. Тут отпуск, поехал на Алтай, там заправляюсь у меня загарается лампочка чек.Еще не легче. Пару раз мигала, после заглушки и заводки прошло. Машина так и дергается при разгоне и утом на холостых. Заправился в Бийске на странной заправке, доехал до Новосиба, на больших скоростях, машина сново не дергается и едет отлично, тьфу тьфу тьфу. Странно все это!!!!! Что с машиной!!!А вот еще!!В Кемерово остановился на заправке Сибнефть, залил 98, пока заправлял, машина заглохла и отказывалась заводиться. Через мин 5 завилась. немного покрутив. Тож не понятно. Елсиб быг плохой бензин она бы снова начала чахнуть, ан нет, едет же!!!У кого какие мысли!))))
Добавлено через 57 секунд
Кстати мне стартер поменяли, только как я купил авто, зимой. И недели не поездил. Что-то там залипало, и стартер Валео поменяли на бошевский.