Neo De Quat
Постоялец
Появилось желание сменить болванки с музыкой на флешки ибо они вместительнее и компактнее. Отсюда вопрос: у кого какой максимальный объем карточек SD читается на устройствах RCD-510 и RNS-510? Гигабайт этак восемь потянет?
Появилось желание сменить болванки с музыкой на флешки ибо они вместительнее и компактнее. Отсюда вопрос: у кого какой максимальный объем карточек SD читается на устройствах RCD-510 и RNS-510? Гигабайт этак восемь потянет?
Если не ошибаюсь RNS-510 поддерживает только SD карты, а 8 Гб это уже SDHC. SD бывают до 4 Гб, но редко встречаются. Не вижу в этом проблемы ибо на RNS-510 есть хард.
Жаль, конечно. То есть единственный вариант - искать 4-гигабайтные SD (не HC)...
меня вообще очень радует!!! на 18 гигов, влезли все мои CD-диски (отэмпэтришированые естественно) + двухстороннние ДВД с музлом читает (эт плюс 5-7 гигов) ну и 2 гиговую карту купил, неплохой результат!!!!
Отдельное спасибо людям которые отписали на форуме про то, что можно в режиме НАВИ щелкать трэки лепесточками!!
atmo, а вообще, если вы хотете еще больше музыки хорошей и разной в диллерах есть услуга, подклучение USB порта (в моем 8 тыр стоит). Причем подключают к любому штатному мафону.
вот по поводу DVD-RV не знаю, я совал покупной двухстороний, играет норм.
Есть.интересно. есть ещекакая нибудь информация?
На Итальянском форуме читал , что чуваккоторый купил SD карту объемом 8 Гб фирмы SanDisk не испытывал никаких проблем с адаптацией. Так как бренд раскрученый и все тестируется на нем , карточка естествено скоростная SDHC.Появилось желание сменить болванки с музыкой на флешки ибо они вместительнее и компактнее. Отсюда вопрос: у кого какой максимальный объем карточек SD читается на устройствах RCD-510 и RNS-510? Гигабайт этак восемь потянет?
Есть.
Если вы хоть раз подключали кардридер в компьтер , то наверное заметили что на него идет всего 4 провода , из этого делаю вывод , что Флешку можно подключить к разъему для SD карт. Возможно еще понадобится питание для нее - 5 вольт ( но это не проблема ).
Если бы мне не хватало 2 Гб флешки ,то я купил бы 8 Гб . На это м бы я закончил свои испытания.
Добавлено через 3 минуты
На Итальянском форуме читал , что чуваккоторый купил SD карту объемом 8 Гб фирмы SanDisk не испытывал никаких проблем с адаптацией. Так как бренд раскрученый и все тестируется на нем , карточка естествено скоростная SDHC.
RCD-510 - 8 гиговый SDHC Transcend - полет нормальный
это черезчур, провода, ну их в баню.
Добавлено через 1 минуту
речь то идет не об rcd 510 а о rns 510, разницу чешь?