RNS(RCD)-510, максимальный объем SD-card

Bora

Гуру
Благодарности
637
Пожалуй двух SD карт по 32 гигабайта, мне вполне хватит, чтобы записать всю свою любимую музыку в МР3 с битрейдом 320.

А если вспомнить, что в рнс-510 есть еще хард на 40 гигов, а если подшаманить то и на больший объем поменять можно (фоотчетов полно в сети), то окажется, что карта нужна только для прослушивания новинок, или обновления коллекции в самой рнс :)

A1ex1984

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDI АКПП; Skoda Superb 1,8T МКПП
А если вспомнить, что в рнс-510 есть еще хард на 40 гигов, а если подшаманить то и на больший объем поменять можно (фоотчетов полно в сети), то окажется, что карта нужна только для прослушивания новинок, или обновления коллекции в самой рнс :)
Не травите душу.:)
Может когда-нибудь созрею на RNSску.:) У нас новая с русским языком и последней прошивкой, через определенных людей конечно, стоит 600 евро, б.у в идеальном состоянии -- 370-390.

mozgiz85

Завсегдатай
Благодарности
176
Автомобиль
Tiguan
Народ помогите, у меня не читает карты памяти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как быть что делать не знаю, покупать еще SD имеет ли смысл!?!??!?!?!?!?!?

Добавлено через 57 секунд
rcd-510

Добавлено через 21 час 6 минут
Так как говориться спасение утопающего, дело рук самого утопающего! Поэтому, сразу могу написать, прочитал всю ветку, и нигде НИ СЛОВА про какой формат должен быть у SD карты памяти, следовательно купив карточку и проверив ее я сразу запаниковал, от этого и мой сообщение выше (((( сорри!
в руководстве написано читает карты SD до 2ГБ, и до 32ГБ карты SDHC., сразу могу сказать, чтобы работала карточка любая, нужно ее форматнуть в системе FAT32, и будет счастье!!!!!!!!!!!!!! 100% Проверено, гарантирую!

Добавлено через 21 час 6 минут
это что касается RCD 510!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

sergei295

Участник
Благодарности
20
Автомобиль
vw tiguan
У меня рсд 510 жесткий диск 500гб занружает быстрее чем cd карту

Отправлено с моего IQ442 Quad через Tapatalk

Сверху Снизу