natnika4ka
Гуру
- Благодарности
- 2,450
- Автомобиль
- Tiguan 2.0, Amarok, Toyota FJ Cruiser
итак.. первый пошел (точнее первая)
Привет!
Я natnika4ka в виртуальном мире а в жизни у меня много имен: Наташа, Наталья, Наташка, Туся, Ната, Наталка, Натали, Наташечка. Почему так? Не знаю)
Про себя рассказывать не умею, да и не люблю) но попробую…
У меня два высших образования, работа, не связаннаяс этими образованиями, друзья, их немного, но все проверенные временем, и большая «итальянская» семья.
Обожаю море и солнце, хороший ром и портвейн. Люблю путешествовать, и чтобы без всяких там турпакетов авто, навигатор и вперед!)
Друзья знают, что на меня можно положиться – всегда приду на помощь, в любое время суток
Люблю и умею готовить,ко мне часто приезжают «отобедать» или «отужинать»
Говорят, что пора бы уже открывать свой ресторанчик
Легка на подъем, мне не надо долго собираться – я всегда готова к приключениям)
Люблю движение, скорость, не могу сидеть на месте – нужна движуха)
Получаю удовольствие от езды на машине, именно за рулем, музыку по громче – тапку в пол – погнали!!!!
И да, я владелица единственного Тигуан - полосатика в Москве
История знакомства наша крайне коротка: «пришел – увидел - победил», хотя в моем случае это пришла – протестила - купила
Конечно, он не был так красив в нашу первую встречу, но немного волшебства – и, вуаля, красавец Тигуан)
Нам год, урчим-мурчим, иногда рычим) но хозяйку радуем)
и да.. мы вошли в историю! пусть не мировую пока, но в историю карты Москвы на яндексе уже!
не верите? проверьте
наберите в поиске 3-й дербеневский переулок 3
нажимаем на панораму кликаем рядом с домом 3с2 кого же мы там видим)))
Думаю, для начала достаточно)
А теперь черед заданий:
Романтический поступок для любимого человека….. наверное, я какая-то неромантичная барышня))) не припоминаю….
Могу встать с утра пораньше и съездить в какой-нибудь замечательный ресторанчик чтобы прикупить вкусняшек к завтраку пока любимый спит (причем не важно где в Москве это или где нибудь за пределами Родины) – хотя если честно, обычно это бывает, если накосячу где))) но бывает и по вдохновенью)
Могу писать разные записочки с признаниями, и обожаю делать подарки без всякого повода
Но это вряд ли можно назвать романтичными поступками, наверное, я больше практик-реалист)
Рассказ и фотоотчет о путешествии на тигуане:
да я же практически все время с вами путешествую))) в любое время года и только на тигуане
но время у меня еще есть – буду честно пробовать писать рассказ!
А теперь, Дамы и Господа, рада вам представить претендентку на звание «МИСС ТИГУАН 2014 – natnika4ka (прошу любить и жаловать)
продолжение фото следует....
Привет!
Я natnika4ka в виртуальном мире а в жизни у меня много имен: Наташа, Наталья, Наташка, Туся, Ната, Наталка, Натали, Наташечка. Почему так? Не знаю)
Про себя рассказывать не умею, да и не люблю) но попробую…
У меня два высших образования, работа, не связаннаяс этими образованиями, друзья, их немного, но все проверенные временем, и большая «итальянская» семья.
Обожаю море и солнце, хороший ром и портвейн. Люблю путешествовать, и чтобы без всяких там турпакетов авто, навигатор и вперед!)
Друзья знают, что на меня можно положиться – всегда приду на помощь, в любое время суток
Люблю и умею готовить,ко мне часто приезжают «отобедать» или «отужинать»
Говорят, что пора бы уже открывать свой ресторанчик
Легка на подъем, мне не надо долго собираться – я всегда готова к приключениям)
Люблю движение, скорость, не могу сидеть на месте – нужна движуха)
Получаю удовольствие от езды на машине, именно за рулем, музыку по громче – тапку в пол – погнали!!!!
И да, я владелица единственного Тигуан - полосатика в Москве
История знакомства наша крайне коротка: «пришел – увидел - победил», хотя в моем случае это пришла – протестила - купила
Конечно, он не был так красив в нашу первую встречу, но немного волшебства – и, вуаля, красавец Тигуан)
Нам год, урчим-мурчим, иногда рычим) но хозяйку радуем)
и да.. мы вошли в историю! пусть не мировую пока, но в историю карты Москвы на яндексе уже!
не верите? проверьте
наберите в поиске 3-й дербеневский переулок 3
нажимаем на панораму кликаем рядом с домом 3с2 кого же мы там видим)))
Думаю, для начала достаточно)
А теперь черед заданий:
Романтический поступок для любимого человека….. наверное, я какая-то неромантичная барышня))) не припоминаю….
Могу встать с утра пораньше и съездить в какой-нибудь замечательный ресторанчик чтобы прикупить вкусняшек к завтраку пока любимый спит (причем не важно где в Москве это или где нибудь за пределами Родины) – хотя если честно, обычно это бывает, если накосячу где))) но бывает и по вдохновенью)
Могу писать разные записочки с признаниями, и обожаю делать подарки без всякого повода
Но это вряд ли можно назвать романтичными поступками, наверное, я больше практик-реалист)
Рассказ и фотоотчет о путешествии на тигуане:
да я же практически все время с вами путешествую))) в любое время года и только на тигуане
но время у меня еще есть – буду честно пробовать писать рассказ!
А теперь, Дамы и Господа, рада вам представить претендентку на звание «МИСС ТИГУАН 2014 – natnika4ka (прошу любить и жаловать)
продолжение фото следует....
Последнее редактирование модератором: