Извините пжл., что вмешиваюсь. Данный вопрос обсуждали на форуме, прежде чем выйти с предложением. Получается очень большая "голосовалка" и тогда другие некоторые вопросы тоже надо добавлять. Все начинает быть запутано. Остановились примерно на таком.Сергей, м.б. добавить вариант "Собираюсь установить"?
Отвечаю.А где вариант "Нет никакой"?
Варианта нет, поэтому отписываюсь для статистики - у меня нет никакой защиты/все устраивает/ ставить не собираюсь.
Голосовалка сегодня не кончится. Подождем, когда можно будет разобраться в спокойной обстановке. А голос нужен. Хотя бы для понимания, сколько клубней поставило защиту.Так и не понял как голосовать. C Tapatalk не видно. Так что я за Мотодор.Поставил и забыл!
Да больше нас, больше...я думал что нас больше будет. По России...ну на крайняк тех кто в интернете шарится и жарит на Тигуане.
Годовые продажи Тига 30 тысяч штук, за октябрь 2014 - 2500 расхватали. А с защитой народу очень мало.
я думал что нас больше будет. По России...ну на крайняк тех кто в интернете шарится и жарит на Тигуане.
Годовые продажи Тига 30 тысяч штук, за октябрь 2014 - 2500 расхватали. А с защитой народу очень мало.
Не смешите людей подобными заявлениями. Уже были случаи, и об этом писали выше, когда людям пришлось сменить свои взгляды.Тем кто бьёт баки надо было не Тигу брать а "Козла" или Т-90. Предлагаю им ещё поставить "кенгурятник" спереди, вдруг где то выскочит этот зверь вам навстречу. Не смешите людей этими защитами. Колхоз однако
уважаемые клубни, я так понял у этого человека стоит оригинальная защита "прямо от производятела".Тем кто бьёт баки надо было не Тигу брать а "Козла" или Т-90. Предлагаю им ещё поставить "кенгурятник" спереди, вдруг где то выскочит этот зверь вам навстречу. Не смешите людей этими защитами. Колхоз однако